как сладко))))Guli писал(а):я ей фастум гель втираю в место ушиба.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
#21 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#22 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Около работы вчера под машиной около опасной стройки нашли мы с Селестой 2 котенка - лапочки, пили из мазутной лужи воды:(:(:(:( -решили опаздать на работу, быстро сбегали за вискосом и накормили, накинулись так, что смотреть стало так не выносимо:( сегодня выйдем на обед, если они там еще раз покормим, и если будет возможность хочу перенести в какой нить более безопасное место, но смущает мамаша их... ее на тот момент не было - может ходила где, а вдруг она есть, а мы котят перенесем???? взяла бы конечно себе - но не возможно!:(:(:(пойду думать дальше.....
#24 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
как жалко....Chris_79 писал(а):Котята мертвые:(:(:(
девочки...вы молодцы...вы все таки попытались им помочь...не расстраивайтесь... :(
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#25 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Chris_79 писал(а):Котята мертвые:(:(:(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#26 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Они такие сладкие были .... Сейчас не можем мимо того места пройти ...
Это какая-то сволочь :evil: живёт в этом районе, потому что я часто, по дороге на работу поднимаясь, вижу трупы кошек и котят с разбитыми головами ...
Это какая-то сволочь :evil: живёт в этом районе, потому что я часто, по дороге на работу поднимаясь, вижу трупы кошек и котят с разбитыми головами ...
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#27 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Сволочи какие,слов нет :( :( :(Selesta писал(а):Они такие сладкие были .... Сейчас не можем мимо того места пройти ...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#29 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
ребята,срочная помощь нужна:(котенка лечу,подобрала,глащик малышки торчал,уже сел на место и опухоль сошла,может видеть наодин глазик не будет.ласковая,нежная,очень маленькая малышка,месяц максимум.стерилизацию я оплачу,лоток и наполнитель в подарок.чуть корма тоже.помогите пожалуйста пристроить:((((
#30 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
metiska
выложи фото пожалуйста, если не трудно. Постараюсь его пристроить.
выложи фото пожалуйста, если не трудно. Постараюсь его пристроить.