Гусейнова Гюльнара 8 лет!Повторная операция проведена
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Гюльнаре поменяли билеты на вторник,пока без штрафа ,но если запросят придеться заплатить.
Она пошла еще по врачам,дабы уже знать мнения всех и этот шанс надо дать малышке.ИншАллах может возьмут :(
Она пошла еще по врачам,дабы уже знать мнения всех и этот шанс надо дать малышке.ИншАллах может возьмут :(
- Мишуля
Ребята Сабина поговорила с Тодуровым и он взялся за операцию Гюльнары!Нам срочно нужны деньги так как Сабина сама дет 3 тыс долларов,еще у нас деньги на счету завтра узнаем сколько точно и на операцию нужно 7 ты долларов и операция в четверг :( Слава Богу что он взялся за нее ,ее деньги мы отдали Хешиму и теперь мы вот так вот Пожалуйста Помогите!
Валерия мжно я с Эмина деньги сюда передам твои?звоню ты не берешь
Ребята делайте рассылки и все что возможно!Очень прошу
Мишуль, зачем спрашиваешь? Конечно перекладывай!Мишуля писал(а):Ребята Сабина поговорила с Тодуровым и он взялся за операцию Гюльнары!Нам срочно нужны деньги так как Сабина сама дет 3 тыс долларов,еще у нас деньги на счету завтра узнаем сколько точно и на операцию нужно 7 ты долларов и операция в четверг :( Слава Богу что он взялся за нее ,ее деньги мы отдали Хешиму и теперь мы вот так вот Пожалуйста Помогите!
Я не слышала твоего звонка. Сейчас только увидела и уже не перезваниваю, может ты спишь.
- Мишуля
Спасибо огромное!У нас просто времени очень мало :(GARBER писал(а):Мишуль, зачем спрашиваешь? Конечно перекладывай!Мишуля писал(а):Ребята Сабина поговорила с Тодуровым и он взялся за операцию Гюльнары!Нам срочно нужны деньги так как Сабина сама дет 3 тыс долларов,еще у нас деньги на счету завтра узнаем сколько точно и на операцию нужно 7 ты долларов и операция в четверг :( Слава Богу что он взялся за нее ,ее деньги мы отдали Хешиму и теперь мы вот так вот Пожалуйста Помогите!
Я не слышала твоего звонка. Сейчас только увидела и уже не перезваниваю, может ты спишь.