Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вот и прошло ещё одно мероприятие нашего форума. Все прошло хорошо. Благодаря Анонимам, которые взяли закупку продуктов для некоторых семей на себя, в этот раз продукты для праздничного стола на Новруз Байрам получило гораздо больше семей, чем планировалось по списку вначале. Огромное спасибо всем Анонимам, которые взяли семьи из списка на себя! То, что все эти семьи продолжают верить в доброту людей и надеются на чудеса – это полностью ваша заслуга, дорогие наши Анонимы и не Анонимы. Спасибо вам за это! Огромное спасибо всем Анонимам и не Анонимам, кто помог продуктами, мясом, финансово. Спасибо нашем капитану, которая предоставила нам свой гостеприимный дом для проведения акции, спасибо огромное! Команда Umid.az выражает огромную благодарность всем, кто откликнулся 17-18 марта и, не пожалев свое свободное время, предоставил свою физическую помощь, помощь машинами и помощь в упаковке и развозке продуктов. Благодаря вам, друзья, мы справляемся с мероприятиями все лучше и лучше. Спасибо вам за это! И, конечно же, огромное спасибо всем ребятам нашей команды, команды Umid.az. Ребята, в ваш адрес можно писать сотни слов благодарности, но скажем одно; Вы – супер! Спасибо вам всем большое. ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!!!
Отчет: с прежних акций 1424 м и 700 дол
Собрали 2300 м и 170 дол.
Потратили 1085+201+360 = 1646 манат
Остаток 2078 м и 870 дол переходят на следующую акцию
Вложения
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"