Пожалуйста помолитесь за Тиму
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#21 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
Папа Тимы попросил передать что послезавтра они улетят в Москву на реабилитацию,у Тимочки уже появляются реылексы он начал хмурится,сегодня ему давали сок от мяса он пил с удовольствием.
Дай Бог чтобы Тимочка быстро поправился и приехал таким каким был до этого сна.Тима мы молимся за тебя бала
Дай Бог чтобы Тимочка быстро поправился и приехал таким каким был до этого сна.Тима мы молимся за тебя бала
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Слава Богу!!! Это значительные изменения!!! Мы все молимся за Тиму!!! Удачи ему и его родителям в Москве и ждем всех обратно, особенно Тиму, проснувшегося ото сна!!!
-
- Я: Альфа и Омега
Отличная новость!
то что Тима хмурится и улыбается означает что он здесь, все чувствует и понимает. Дай Бог терпения и смирения родителям. Естественно это трудное испытание. Бог испытывает тех, кого любит и хочет направить на определенный путь. В какойто мере жизнь родных Тимы поменяется после этого случая и думаю в лучшую сторону...
Я уверен, что близкие и родные Тимы должны и дай Бог смогут пройти весь путь. Ведь Бог не дает испытаний больше даже на вес пылинки, чем те что человек может осилить.
Крепитесь и знайте мы духовно и мысленно с вами!
то что Тима хмурится и улыбается означает что он здесь, все чувствует и понимает. Дай Бог терпения и смирения родителям. Естественно это трудное испытание. Бог испытывает тех, кого любит и хочет направить на определенный путь. В какойто мере жизнь родных Тимы поменяется после этого случая и думаю в лучшую сторону...
Я уверен, что близкие и родные Тимы должны и дай Бог смогут пройти весь путь. Ведь Бог не дает испытаний больше даже на вес пылинки, чем те что человек может осилить.
Крепитесь и знайте мы духовно и мысленно с вами!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#24 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
Каждый день за него молюсь. Дай Бог, чтоб он побыстрее поправился! И дай Бог терпения его маме - хорошей женщине, и папе конечно тоже!
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- irtish
- Я: Милашка
#25 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
То, что он улыбнулся и хмурится - значит он реагирует на происходящее. Это очень хорошо. Мишуль, а они не заметили на ЧТО он именно улыбнулся или нахмурился? Может быть причину улыбки или хмурости повторить еще разочек?
Дай Бог, чтобы малыш вернулся к нам таким каким он был до произошедшего. Терпения родителям. Мы все мысленно с ними!!!
Дай Бог, чтобы малыш вернулся к нам таким каким он был до произошедшего. Терпения родителям. Мы все мысленно с ними!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
Есть новости про Тиму? как он там? надеюсь идет на поправку и у родителей все хорошо...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#27 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
Нет пока никаких новостей нет,ИншАллах все будет хорошо у ТимочкиDervish писал(а):Есть новости про Тиму? как он там? надеюсь идет на поправку и у родителей все хорошо...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#28 Re: Пожалуйста помолитесь за Тиму
Здравствуйте! пишет папа Тимки- пока у нас идут обследования и врачи все пугают нас, что последствия не известны... Время заходить не очень много, но я постараюсь давать инфо о Тимочке. Молитесь, за него , нам очень это помогает, тут в Москве
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
drakkar34
Спасибо за известия!! Мы продолжаем молиться за Тимочку! А последствия известны только Богу!!! Дай Богй, Тимка вырастет и будет в футбол гонять :D
Спасибо за известия!! Мы продолжаем молиться за Тимочку! А последствия известны только Богу!!! Дай Богй, Тимка вырастет и будет в футбол гонять :D
-
drakkar34 мы с вами! мы молимся и думаем о вас! и не пугайтесь врачей, медицина самая неточная наука по негативным прогнозам!