Вход

Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

архив
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#21 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение dervish »

Мишуля писал(а):Она может и согласилась бы ,если бы это было впервые ,но она уже прошла через это ровно год.(((только говорит считай умираешь каждый день
Велик Аллах... а потом мы говорим что у нас есть проблемы.... нужно разузнать, наверное есть какието более гигиенические и герметические емкости для опустошения кишечника.... узнаем и поможем купить

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#22 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение Мишуля »

Dervish писал(а):
Мишуля писал(а):Она может и согласилась бы ,если бы это было впервые ,но она уже прошла через это ровно год.(((только говорит считай умираешь каждый день
Велик Аллах... а потом мы говорим что у нас есть проблемы.... нужно разузнать, наверное есть какието более гигиенические и герметические емкости для опустошения кишечника.... узнаем и поможем купить
Кнопочка есть такие?
Она столько знает про эту болезнь ,что думаю она знала бы если что(

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#23 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение Mushu-svbk »

Насколько я знаю нет ничего. Если удаляют кишечник то ставят колостому и все

Изображение
dervish

#24 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение dervish »

Mushu-svbk писал(а):Насколько я знаю нет ничего. Если удаляют кишечник то ставят колостому и все
Машенька я о емкости куда опорожняются фекалии. Не верится чтобы в 21 век не было более гигиенических и плотно закрываемых емкостей чтобы исключить распространение запаха.

Businka
Я: кто-то

#25 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение Businka »

Dervish писал(а): Велик Аллах... а потом мы говорим что у нас есть проблемы....
+1

Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#26 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение Кнопочка »

Емкость для сбора фекалий называется калоприемником. Калоприемники могут быть нескольких видов. В зависимости от способа крепления к телу различают калоприемники, удерживающиеся на месте за счет эластичного пояса (менее предпочтительны и практически не использующиеся в развитых странах) и калоприемники, удерживающиеся на месте за счет их клеящихся свойств. Клеевая основа может быть нанесена непосредственно на мешок-накопитель или на специальную пластину, к которой мешок-накопитель крепится по принципу пластиковой крышки для обычных банок. У каждого из этих видов калоприемников есть свои достоинства и недостатки, но в целом они при правильном применении дают ощущение комфорта подавляющему большинству пациентов.

У нас, один больной уже 6 лет с ним живет.. и все нормально.. он не виден под оддеждой, его легко опорожнять и менять... никаких запахов, и звуков нет.... не знаю, чит ей поставили, но человек ведет нормальный образ жизни...

Калоприемники правда немного дорогие, около 200 манат в месяц уходит будет....

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Одними из самых лучших в мире в настоящее время следует признать калоприемники фирмы "КонваТек", в которых разумно сочетаются одноразовые мешочки (не надо мыть кал) и многоразовая клеющаяся основа, которая не раздражает кожу вокруг колостомы при длительном приклеивании. Калоприемники снабжены специальными дезодорантами, поглощающими неприятный запах, неконтролируемо выделяющийся из колостомы. Но у них есть один существенный "недостаток" - они дорогие, дороже многих других.

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Deniz
Я: слуга Аллаха

#27 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение Deniz »

4to delat, radi do4ki ey nujno terpet. Rebyata,ee sey4as nujno moralno podderjat. Mishulya, a xo4u poyti k ney.kin mne ee adress v ls.please.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
dervish

#28 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение dervish »

Deniz писал(а):4to delat, radi do4ki ey nujno terpet. Rebyata,ee sey4as nujno moralno podderjat. Mishulya, a xo4u poyti k ney.kin mne ee adress v ls.please.
Дениз, осторжнее. В данный момент она в шоке и поэтому излишнее давление может привести к непредсказуемым результатам. Желательно чтобы с человеком общался близко знающий ее. вопрос очень деликатный и ей стыдно за то как она будет выглядеть. Может она вообще расстроится узнав что многие знают про то в каком виде она будет жить. Обычно в таких ситуациях нужно показать человеку что ничего необычного не происходит. И посторонние не должны показывать что знают о всех тонкостях ее проблемы. ИМХО

Deniz
Я: слуга Аллаха

#29 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение Deniz »

Net,ya vovse ne pitayus davit na nee, ili je qovorit o kakix to podrobnostey ee bolezni.mena sey4as bolshe volnuet ee dushevnoe sostoyanie.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
dervish

#30 Re: Мамедова Саида.Рак.Нужна помощь

Сообщение dervish »

Deniz писал(а):Net,ya vovse ne pitayus davit na nee, ili je qovorit o kakix to podrobnostey ee bolezni.mena sey4as bolshe volnuet ee dushevnoe sostoyanie.
любой разговор чужого для нее человека может быть давлением. В таких ситуациях люди не хотят говорить о своем душевном состоянии....

Закрыто

Вернуться в «Архив - Операции и лечение»