Наращивание волос, ресниц, ногтей
#21 Re: Наращивание акриловых ногтей!!
Юль смотрится не плохо, но видно что типсы,но они куда уж лучше чем акрил, по крайней мере ногти не портятся и в любой момент можно снять, девочки совет если вы уж решили сделать наращивание ногтей,то лучше отдайте больше денег и сделайте качественно, чтоб от натуры не отличались, чем дешево и потом без ногтей в обще остаться,а ногти похожи на лопаты Фреди Крюгера, не хочу никого обидеть и ни в коем случае не делаю рекламу,но самые красивые и похожие на натуральные ногти делают в салоне у Жанны, это просто прелесть!
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#22 Re: Наращивание акриловых ногтей!!
Кстати, насчот дикости и необузданного зверства. Глянь как дерзко смотрица:
УлыПайся! =)
#23 Re: Наращивание акриловых ногтей!!
и вдруг обнаруживаешь, что на каком-то пальце нет ногтя.. Потом получается диарея... Думаешь, отчего это? ааааа!!! оказывается, живот стал жертвой красоты... лучше уж коротенькие, но свои)))ЯилЮ писал(а):готовить тоже получается,
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#24 Re: Наращивание акриловых ногтей!!
а вот и не угадала ))) мой ноготь не как не может оказаться в еде, так как я готовлю в перчатках ))) да свои у меня очень слабенькие и ломаются ((( уже усталаBailarina писал(а):и вдруг обнаруживаешь, что на каком-то пальце нет ногтя.. Потом получается диарея... Думаешь, отчего это? ааааа!!! оказывается, живот стал жертвой красоты... лучше уж коротенькие, но свои)))ЯилЮ писал(а):готовить тоже получается,
#25 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
Между прочим Юльчик от супер клея ведь тоже ноготки подпортятся.Я пару раз была жертвой.они слоиться начинают
#26 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
отсюда мораль, не надо клеит,нужно отращивать свое :))Lekocka писал(а):Между прочим Юльчик от супер клея ведь тоже ноготки подпортятся.Я пару раз была жертвой.они слоиться начинают
#27 Re: Наращивание акриловых ногтей!!
[qуоте="ЯилЮ"][а вот и не угадала ))) мой ноготь не как не может оказаться в еде, так как я готовлю в перчатках ))) да свои у меня очень слабенькие и ломаются ((( уже устала[/quote]
Yulya, kal'zij prinimaj i vtiraj lemon v nogti, u moej podrugj nogti vsegda ochen' dlinnye byli , eto ne nogti a kogotki:)
Ona govorila chto vtiraet lemon...
Yulya, kal'zij prinimaj i vtiraj lemon v nogti, u moej podrugj nogti vsegda ochen' dlinnye byli , eto ne nogti a kogotki:)
#28 Re: Наращивание акриловых ногтей!!
Yulya, kal'zij prinimaj i vtiraj lemon v nogti, u moej podrugj nogti vsegda ochen' dlinnye byli , eto ne nogti a kogotki:)Mamichik писал(а):[qуоте="ЯилЮ"][а вот и не угадала ))) мой ноготь не как не может оказаться в еде, так как я готовлю в перчатках ))) да свои у меня очень слабенькие и ломаются ((( уже устала
Ona govorila chto vtiraet lemon...[/quote]
спасибо за совет но и это мне не помогает.пробовала. сказали что кальция в организме не хватает, так я стала пить таблетки тоже не помогло(((
#29 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
тьфу тьфу у меня пока таких проблем не было после того как я снимала накладные ногти )))Lekocka писал(а):Между прочим Юльчик от супер клея ведь тоже ноготки подпортятся.Я пару раз была жертвой.они слоиться начинают
#30 Re: Наращивание акриловых ногтей!!
спасибо за совет но и это мне не помогает.пробовала. сказали что кальция в организме не хватает, так я стала пить таблетки тоже не помогло((([/quote]ЯилЮ писал(а):Yulya, kal'zij prinimaj i vtiraj lemon v nogti, u moej podrugj nogti vsegda ochen' dlinnye byli , eto ne nogti a kogotki:)Mamichik писал(а):[qуоте="ЯилЮ"][а вот и не угадала ))) мой ноготь не как не может оказаться в еде, так как я готовлю в перчатках ))) да свои у меня очень слабенькие и ломаются ((( уже устала
Юль, а ты щитовидку пойди проверь, и побольше йода употребляй, и твоя проблема будит решена.