Дельфинарий в Баку
#21 Re: Дельфинарий в Баку
Вчера чуть было не пошол туда, но.....любовь к театру перевесила любовь к фауне)))) Пошол в русскую драмму на спектакль *Смешанные чувства*. А дельфины подождут-решил я на нашем семейном совете. При голосовании получилось два голоса за дрмму (я и супруга) и один голос за дельфинчиков (дочка). Победил возраст))))
УлыПайся! =)
#22 Re: Дельфинарий в Баку
Наконец то моя мечта поплавать с дельфином осуществится ИншАлллах ! ))))
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#23 Re: Дельфинарий в Баку
боыся как бы не укусили они))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#24 Re: Дельфинарий в Баку
мне в Москве посчастливилось с ними поиграть года два назад,они такие милые,и не кусаются
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#25 Re: Дельфинарий в Баку
Давайте что ли соберемся и все вместе сходим а? :oops:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#27 Re: Дельфинарий в Баку
Ага, идея-то отличная......остонавливает другое. Я часто вижусь с ребятами из разных форумов. И когда они в очередной раз у меня спросят:
- ТуТу скажи, а где вы встречаетесь с Умидовцами?
Я поднесу зажигалку к потухшей сигарете, затяну потуже узелок галстука, стряхну пыль с рукава и пренебрежительно но городо отвечу:
- Обычно мы встречаемся в Делфинариуме!
Я поднесу зажигалку к потухшей сигарете, затяну потуже узелок галстука, стряхну пыль с рукава и пренебрежительно но городо отвечу:
УлыПайся! =)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#28 Re: Дельфинарий в Баку
Туту красавчикТуТу писал(а):Ага, идея-то отличная......остонавливает другое. Я часто вижусь с ребятами из разных форумов. И когда они в очередной раз у меня спросят:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#29 Re: Дельфинарий в Баку
Деликатные вы мои, я сегодня утром узнал что открытие токо завтра будет. Слышали-бы вы как мы воскресение дома спорили куда пойти))))) А ведь чудь было с дочкой не посорились иза дельфинчиков)))))))
УлыПайся! =)