Предварительная поездка в Кубу
Веселой Вам поездки друзья)))) :prty: :drinck:
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Я был прав, друзья - в Губе действительно снег. :o Так что, оденьтесь потеплее, или на крайняк, возьмите тёплую одежду.
П.С. Ещё немного, и придётся забронировать самолёт. :P
П.С. Ещё немного, и придётся забронировать самолёт. :P
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ничего там нет. разговаривала только что с девочкой с гусаров, у нее там кто-то есть у Губе - только моросит
нам сегодня телефонограмму на работе прислали, что до 11 числа будет холодно, места дождь и мокрый снег. в районах ливень
Вы лучше места подсчитайте... в автобусе максимум один человек может сидеть где то, там 2-3 чел не поместятся... Насчет машин ничего не знаю. Если есть свободные места, то проблем не будет.
:( По крайней мере, в определённых местах снег точно есть. Наверно, больше в горных регионах. Остаётся только гадать - находится ли на заснеженной территории детдом, которого мы собираемся посетить?Mushu-svbk писал(а):Ничего там нет. разговаривала только что с девочкой с гусаров, у нее там кто-то есть у Губе - только моросит
человек нас 20. Мурзилкин+3 на своей машине
12 человек в автобусе
Орхан+1 и еще в машине будет у него места.
Мишуля тоже на машине. думаю никто в Баку не останется.
Акси организатор ты так что думай ))))
12 человек в автобусе
Орхан+1 и еще в машине будет у него места.
Мишуля тоже на машине. думаю никто в Баку не останется.
Акси организатор ты так что думай ))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
У Мурзилки нет мест?Мурзилка отзовись :DAksi писал(а):Вы лучше места подсчитайте... в автобусе максимум один человек может сидеть где то, там 2-3 чел не поместятся... Насчет машин ничего не знаю. Если есть свободные места, то проблем не будет.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.