Вещи для Благотворительности
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
#171 Re: Вещи для Благотворительности
Если у кого есть сушилка и раскладушка дайте знать, пожалуйста.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#172 Re: Вещи для Благотворительности
Селеста прости ,завтра посмортю тебе напишуSelesta писал(а):Если у кого-то есть компьютерная мышка в нормальном рабочем состоянии, пожалуйста передайте мне.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#173 Re: Вещи для Благотворительности
Ребята, моя подруга отдает просто так пианино для какого-нибудь детского дома. Но есть два "Но":
1. Вывезти должны мы сами это пианино.
2. Нужен настройщик, чтобы настроить это пианино. На нем давно никто не играл, и оно стоит "в расстроенных чувствах" :D
Я думаю, что пока отдают - нужно брать. Пианино в детских домах нужно всегда. Кто знает, может у нас позже появится возможность , чтобы и педагог по музыке у них появился. И вырастет какой-нибудь будущий Бетховен :) .
Что скажите?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И еще, есть вещи на подростка, мальчика. И почти что новая обувь.
1. Вывезти должны мы сами это пианино.
2. Нужен настройщик, чтобы настроить это пианино. На нем давно никто не играл, и оно стоит "в расстроенных чувствах" :D
Я думаю, что пока отдают - нужно брать. Пианино в детских домах нужно всегда. Кто знает, может у нас позже появится возможность , чтобы и педагог по музыке у них появился. И вырастет какой-нибудь будущий Бетховен :) .
Что скажите?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И еще, есть вещи на подростка, мальчика. И почти что новая обувь.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: Альфа и Омега
ужно брать. Бетховены нам нужны.... ))irtish писал(а): И вырастет какой-нибудь будущий Бетховен
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
#175 Re: Вещи для Благотворительности
И я, И я, И я того же мнения :D . Как перевозить будем? Какие будут предложения? И в какой детский дом?Dervish писал(а):ужно брать. Бетховены нам нужны.... ))irtish писал(а): И вырастет какой-нибудь будущий Бетховен
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#177 Re: Вещи для Благотворительности
нужны вещи мальчикам в возрасте 4-5 лет.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
#178 Re: Вещи для Благотворительности
Иртыш мой папа настройщик, я ему скажу он его настроит, но скажу одну вещь, нет смысла его настраивать если на нем как минимум несколько месяцев еще никто не будет играть!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#179 Re: Вещи для Благотворительности
Посморим что есть у нас.sheyma писал(а):нужны вещи мальчикам в возрасте 4-5 лет.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#180 Re: Вещи для Благотворительности
Есть такой анекдот:ЯилЮ писал(а):Иртыш мой папа настройщик, я ему скажу он его настроит, но скажу одну вещь, нет смысла его настраивать если на нем как минимум несколько месяцев еще никто не будет играть!
Два муравья спорят как лучше им "намять бока" слону. Один другому говорит: "Нам бы его только завалить, а там мы его затопчем..." :D .
Так и у нас: Нам бы его ( не слона, а пианино ) перевести, а уж настроить можно в любое время :D . Считаем, что вопрос с настройкой решен. И еще может в детских домах есть воспитатели, которые сами играют на пианино. Нужно поспрашивать.