Сакина я сделала рассылку ИншАллах найдем кровь для Арастунаsakina писал(а):Нужно сдать кровь в банк крови около насиминского базара,с 09:00-16:00,подойти и сказать на ресептионе на имя Арастуна Гусейнова..контакты мои:0557880700 \ 070 9112100..
Я буду вам очень благодарна..
Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#171 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#172 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
спасибо большое..
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- Мишуля
#173 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Как только достаточно будет напишите тут если сможете я остановлю рассылку.sakina писал(а):спасибо большое..
#174 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Добрый день!!
Слава Богу кровь нашлась,дай Бог сегодня обещали зайти и сдать..Температура уже спустилась на 37.3 ,были у врача,который назначил в/в инфузии на 3 суток с витаминами и т.п...Говорит инфекция попала внутрь.
Обещал мне есть плотно..Все эти дни папа рядом с ним,ухаживает и т.п.,эту ночь поспали,слава Богу..А так уже 4 суток бес сна,на переживаниях..Все наладится иншАллах..
В Иране Арастунчик обследовался в центре талассемии заного ( т.е.продолжил обследование).Уже получили результаты анализов ,который ждали 3й месяц.Его смотрели не только местные гематологи ,но и турки,которые прибыли на тот момент в страну...Назначили ему в/м препарат,который способствует тому,что ему не придется так часто получать донорскую кровь.Там ему одну инъекцию сделали и переобследовали,что привело к повышению крови..В течении 7 лет он должен будет получать тот препарат в виде инъекций.В этот раз он сдал кучу разных дорогих анализов и определение титра отложили на следующий раз в связи с отсуствием средств.Еще в долг 170 манат пришлось взять там же у других больных.
Препарат от РОше в Иране уже снова появился ( тот ,который мы покупали в начале лечения),но он стал дорогим в цене как у нас,поэтому Арастун купил иранский ..Осталась 7 штук .т.е. 7 недель и снова ехать.
Прилагаю все документы:
Расход смогу написать позже т.к на работе..Но в этот раз ушло больше т.к обследований больше вышло и на такси в разные концы города много ушло..У нас опять долг, с прошлого раза 200 и в этот раз 170..Их уже мам отдаст итхо тихо..Это значит,что на следующий раз нужно будет чуть больше т.е. 1000 АЗН.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Следующие:
На сегоднящний день у меня на руках:
Дервиш-20АЗН;
Banues- 20 АЗН;
И я очень прошу написать мне,подошла омолодая девушка в Меди Клаб и оставила на Дениса 50 АН.,но я не знаю кто это..Прошу написать мне или позвонить,я их буду держатьв своей кассе пока.
Очень благодарна всем
Слава Богу кровь нашлась,дай Бог сегодня обещали зайти и сдать..Температура уже спустилась на 37.3 ,были у врача,который назначил в/в инфузии на 3 суток с витаминами и т.п...Говорит инфекция попала внутрь.
Обещал мне есть плотно..Все эти дни папа рядом с ним,ухаживает и т.п.,эту ночь поспали,слава Богу..А так уже 4 суток бес сна,на переживаниях..Все наладится иншАллах..
В Иране Арастунчик обследовался в центре талассемии заного ( т.е.продолжил обследование).Уже получили результаты анализов ,который ждали 3й месяц.Его смотрели не только местные гематологи ,но и турки,которые прибыли на тот момент в страну...Назначили ему в/м препарат,который способствует тому,что ему не придется так часто получать донорскую кровь.Там ему одну инъекцию сделали и переобследовали,что привело к повышению крови..В течении 7 лет он должен будет получать тот препарат в виде инъекций.В этот раз он сдал кучу разных дорогих анализов и определение титра отложили на следующий раз в связи с отсуствием средств.Еще в долг 170 манат пришлось взять там же у других больных.
Препарат от РОше в Иране уже снова появился ( тот ,который мы покупали в начале лечения),но он стал дорогим в цене как у нас,поэтому Арастун купил иранский ..Осталась 7 штук .т.е. 7 недель и снова ехать.
Прилагаю все документы:
Расход смогу написать позже т.к на работе..Но в этот раз ушло больше т.к обследований больше вышло и на такси в разные концы города много ушло..У нас опять долг, с прошлого раза 200 и в этот раз 170..Их уже мам отдаст итхо тихо..Это значит,что на следующий раз нужно будет чуть больше т.е. 1000 АЗН.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Следующие:
На сегоднящний день у меня на руках:
Дервиш-20АЗН;
Banues- 20 АЗН;
И я очень прошу написать мне,подошла омолодая девушка в Меди Клаб и оставила на Дениса 50 АН.,но я не знаю кто это..Прошу написать мне или позвонить,я их буду держатьв своей кассе пока.
Очень благодарна всем
- Мишуля
#175 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Супер.Дай Бог ему здоровья
#176 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Всем добрый день.Прошу прошения,что не отписывалась т.к. у меня не было времени забрать доки с переводов,получила их вчера и сегодня уже могу выложить отчет о последней поездке Арастунчика с отцом.Хочу отметить,что на сегодняшний день Арастун пришел в себя,уже температуры нет,практически.Выходит на улицу,аппетит появился..Брат тоже рядом с ним,заботится как может.Цвет лица пришел в себя( него был настолько зеленым,я сама перепугалась,у него была землистая кожа).Я не знала что и думать,особенно в период когда он слег на неделю.
Сначала.они поехали в центр талассемии,и получили ответ анализа( все прикреплено),на основе которого назначили в/м инъекции( название препаратов напишу,когда пойду в гости),их приобрели уже. Затем, т.к. у него нет селезенки,то в год один раз он будет получать тоже инъекцию( позже отпишусь о названии препарата).Сдал кучу анализов в центре талассемии( все прикреплено).на тот момент там были т турецкие врачи так что и они его проконсультировали..На фоне в/м препарата,уже кровь ему будут вливать реже( это прекрасно)..Купили 7 ампул-шприцов основного препарата.В Иран уже заступил препарат от Роше.Арастун говорит,он там стал дороже чем у нас..
Итак сам расход:
1.дорога туда-74 АЗН( 2 человека);
2.базарлыг в дорогу-15АЗН;
3. отель-все дни -137,50 АЗН;
4.переводчик-20 АЗН;
5.консультация-20 АЗН ( 2 раза);
6. у гематолога-10 АЗН( 2 раза);
7.такси-32,50 АЗН;
8. дорога обратно- 120 АЗН;
9.анализы(21.09.13)-43 АЗН;
10.анализы-19.09.13)-103АЗН;
11. анализ-19.09.13-2,25 АЗН;
12,Основной препарат ( 8 ампул)-266+266 ( я прикрепила чек 1)-532 АЗН;
За всю поездку потратилось 111 АЗН..Я передала Хатире ханум,940,думала,хватит..Но им там же у 5рых пришлось занять в долг 170 АЗН....
Огромнейшее спасибо анониму,который со своими друзьями помогли затушить долг,возникший в результате поездок.( 100 АЗН с прошлой и 170 АЗН с ныннешней)...Огромнейшее спасибо..
На сегодняшний день у меня на руках:
Дервиш-20АЗН;
Banues- 20 АЗН;
Аноним-50 АЗН;
Спасибо всем..
Сначала.они поехали в центр талассемии,и получили ответ анализа( все прикреплено),на основе которого назначили в/м инъекции( название препаратов напишу,когда пойду в гости),их приобрели уже. Затем, т.к. у него нет селезенки,то в год один раз он будет получать тоже инъекцию( позже отпишусь о названии препарата).Сдал кучу анализов в центре талассемии( все прикреплено).на тот момент там были т турецкие врачи так что и они его проконсультировали..На фоне в/м препарата,уже кровь ему будут вливать реже( это прекрасно)..Купили 7 ампул-шприцов основного препарата.В Иран уже заступил препарат от Роше.Арастун говорит,он там стал дороже чем у нас..
Итак сам расход:
1.дорога туда-74 АЗН( 2 человека);
2.базарлыг в дорогу-15АЗН;
3. отель-все дни -137,50 АЗН;
4.переводчик-20 АЗН;
5.консультация-20 АЗН ( 2 раза);
6. у гематолога-10 АЗН( 2 раза);
7.такси-32,50 АЗН;
8. дорога обратно- 120 АЗН;
9.анализы(21.09.13)-43 АЗН;
10.анализы-19.09.13)-103АЗН;
11. анализ-19.09.13-2,25 АЗН;
12,Основной препарат ( 8 ампул)-266+266 ( я прикрепила чек 1)-532 АЗН;
За всю поездку потратилось 111 АЗН..Я передала Хатире ханум,940,думала,хватит..Но им там же у 5рых пришлось занять в долг 170 АЗН....
Огромнейшее спасибо анониму,который со своими друзьями помогли затушить долг,возникший в результате поездок.( 100 АЗН с прошлой и 170 АЗН с ныннешней)...Огромнейшее спасибо..
На сегодняшний день у меня на руках:
Дервиш-20АЗН;
Banues- 20 АЗН;
Аноним-50 АЗН;
Спасибо всем..
#177 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Всем, добрый день!Друзья,т.к. мы собираем каждый месяц,средства..А на поездку нужно 1000АЗН,то очень прошу поддержать нас и в октябре,и в ноябре..Если в октябре соберу 500,и в ноябре 500..будет отлично..Не будет долгов и стресса,от того что не можем найти средства..Арастунчик поедет во второй половине ноября..
Итак в октябре у нас:
Дервиш-20АЗН(наруках);
Banues- 20 АЗН(на руках);
Аноним-50 АЗН( на руках);
Canulya-50 АЗН( передаст);
Nazita-30 АЗН( передаст);
Nazita х. сестра-50 АЗН( передаст);
Итого:220 АЗН.
До конца октября осталось собрать 280 АЗН. и в ноябре 500АЗН.
Спасибо большое за поддержку..Я вчера тоже встретилась с мамой,передала ее долги..Пока все нормально,Отец неделя как вышел на работу ( все время оставался с Арастуном),хорошо хоть у него прораб понятливый,отпускает его на время поездки ( осталные берут стабильно работающих людей)..
Итак в октябре у нас:
Дервиш-20АЗН(наруках);
Banues- 20 АЗН(на руках);
Аноним-50 АЗН( на руках);
Canulya-50 АЗН( передаст);
Nazita-30 АЗН( передаст);
Nazita х. сестра-50 АЗН( передаст);
Итого:220 АЗН.
До конца октября осталось собрать 280 АЗН. и в ноябре 500АЗН.
Спасибо большое за поддержку..Я вчера тоже встретилась с мамой,передала ее долги..Пока все нормально,Отец неделя как вышел на работу ( все время оставался с Арастуном),хорошо хоть у него прораб понятливый,отпускает его на время поездки ( осталные берут стабильно работающих людей)..
-
- Я: Альфа и Омега
#178 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
+20
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#179 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Dervish,спасибо большое вам.
#180 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
мне наработе 10 ман дали, решила перекинуть их сюда, оставлю в Меди Клабе иншаллах
+ 10
+ 10