Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
#141 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Вобщем ситуация фиговая,бабулька никуда не пойдет,денег давать нельзя,остается только ей как то помогать едой и вещами!!!Бедная женщина, называется на старости лет спокойно пожить не дает сынок любимый!Вытрезвитель по нему плачет.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#142 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Бедная старушка,кошмар какой,а сын урод если позволяет себе такое :x
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом.
Для того чтобы взлететь им надо просто обняться
Для того чтобы взлететь им надо просто обняться
#144 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Только что наш сотрудник послал мне ссылку по поводу мальчика. У кого есть инфа по поводу него?
http://www.azerweb.com/en/help_1.php
http://www.azerweb.com/en/help_1.php
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#145 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята в городе в одном из магазинов тортов нам дают тортики для бедных семей ,сегодня надо забрать кто сможет ???отзовитесь
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#146 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
ну что забрали? я олько что увидела, а то в тот же день раздала бы всё. ты когда так бывает, звони.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- irtish
- Я: Милашка
#147 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Мишулька, я в теме "Идеи" написала о той идее с клипом или баннером, не знаю как правильно назвать, о которой тебе говорила. Но похоже, что немного ошиблась с темой. Там идут идеи о благоакциях. Если что, перенеси оттуда мой пост сюда в "благофлуд".
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#148 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Получила от знакомой такое письмо:
"Привет Нигяр. Сегодня к нам в офис пришло письмо от женщины по имени Гасанова Ульвия (живет в Тер-Тере,Гайнаг кенди).Пишет,что ребенок Гасан-заде Юсиф болен лейкозом и проходит лечение в Минске. Как я поняла,ему сделали химиотерапию и отослали пока домой с тем,чтобы он принимал лекарства. Мать просит помочь и перечислить деньги на ее счет. Мой шеф просил выяснить правда ли это...Вы наверное общаетесь с другим волонтерами,не могли бы вы узнать насчет этого ребенка?"
Кто-нибудь слышал об этом ребёнке?
"Привет Нигяр. Сегодня к нам в офис пришло письмо от женщины по имени Гасанова Ульвия (живет в Тер-Тере,Гайнаг кенди).Пишет,что ребенок Гасан-заде Юсиф болен лейкозом и проходит лечение в Минске. Как я поняла,ему сделали химиотерапию и отослали пока домой с тем,чтобы он принимал лекарства. Мать просит помочь и перечислить деньги на ее счет. Мой шеф просил выяснить правда ли это...Вы наверное общаетесь с другим волонтерами,не могли бы вы узнать насчет этого ребенка?"
Кто-нибудь слышал об этом ребёнке?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#149 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Сейчас разговаривала с Айбяниз, говорит в их Министерство по соц.защите пришло письмо от отца Маммедовой Наргиз Эльмана, пишет там, что помогите, нуждаюсь в соц. помощи, никто не помогает операцию дочери сделать и всё в том же роде. Не понимаю, то ли этот человек тупой, то ли настолько наглый, не боится, что Фонд перестанет помогать его ребёнку?!
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая