Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
#141 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Мишуля со светом вроде вопрос налаживает сама Назакят. Есть человек,который обещал помочь с этой проблемой.
А по поводу ее двери, она еще в проекте. Уже третий день обещают привезти установить. Может завтра уже в конце концов привезут.
А по поводу ее двери, она еще в проекте. Уже третий день обещают привезти установить. Может завтра уже в конце концов привезут.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#142 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Это просто супер!Зкля позвони ко мне ,мне надо передать тебе кружки и вещи для Назаят от Машиzazima писал(а):Мишуля со светом вроде вопрос налаживает сама Назакят. Есть человек,который обещал помочь с этой проблемой.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#143 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
прям колдовское заклинание :xaxa: сколько раз повторять нужно для эффекта? ))) :DМишуля писал(а):Зкля позвони ко мне ,мне надо передать тебе кружки
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#144 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Ой неправильно написала)Dervish писал(а):прям колдовское заклинание :xaxa: сколько раз повторять нужно для эффекта? ))) :DМишуля писал(а):Зкля позвони ко мне ,мне надо передать тебе кружки
#145 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Дервиш двух раз достаточно,чтоб я поняла ))
Ребята, сегодня наконец таки поставили Назакят дверь. )) Деньги передала им сразу же после того как мастер установил.
Теперь остались обои и немного другого. Фотки выставлю, обещаю))
Потом спокойно закрываем эту тему.
Ребята, сегодня наконец таки поставили Назакят дверь. )) Деньги передала им сразу же после того как мастер установил.
Теперь остались обои и немного другого. Фотки выставлю, обещаю))
Потом спокойно закрываем эту тему.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
#146 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Зазима как там обстоят дела у Назакят?что решили со светом?
#147 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Мишуля,
вчера приходили из Бакыэлектрикшебеке, составили акт. Ей видимо придется заплатить только за счетчик. На будущей неделе ей сказали придти в их контору, ее поставят на учет и установят счетчик в доме. Все идет хорошо )) Просто за нее попросили, как я уже говорила. Звонок из одной орг.ции.
Дервиш,
строй материалы купленны, обои,плинтусы, карниз,клей. Мастер уже работает. Скоро уже закончит, иншаллах. Новый год будут встречать в своем доме.
вчера приходили из Бакыэлектрикшебеке, составили акт. Ей видимо придется заплатить только за счетчик. На будущей неделе ей сказали придти в их контору, ее поставят на учет и установят счетчик в доме. Все идет хорошо )) Просто за нее попросили, как я уже говорила. Звонок из одной орг.ции.
Дервиш,
строй материалы купленны, обои,плинтусы, карниз,клей. Мастер уже работает. Скоро уже закончит, иншаллах. Новый год будут встречать в своем доме.
- Мишуля
#148 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Слава Богу :)
#149 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Размещаю обещанные фотографии, результат наших стараний )) [album][/album]
Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд:
Фото новой двери внутри комнаты и с наружи. стены пока в шпаклевке. но скоро заклеят обои. и строй материалы...
Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд:
Фото новой двери внутри комнаты и с наружи. стены пока в шпаклевке. но скоро заклеят обои. и строй материалы...
- Мишуля
#150 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Спасибо за фото родная,слава Богу у них теперь все хорошо и тепло :prty: