Навестим наших старичков 26 сентября
#142 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
дела есть. да Лейла будет ))))Gulka писал(а):Почему?
А, Лейла поедет?
#144 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Dobroye utro. Kak u vas dela? Ya xotela pomoc s 26 sentyabrya, no mne, tak do six por ne kto ne pozvanil . Budu jdat otveta spasibo
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#145 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Спасибо огромное позвоните мне по номеру 050 215 81 84Sakura писал(а):Dobroye utro. Kak u vas dela? Ya xotela pomoc s 26 sentyabrya, no mne, tak do six por ne kto ne pozvanil . Budu jdat otveta spasibo
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#146 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Мне знакомые обещают передать 10 комплектов нового постельного белья для лежачих. Товарищи, может ещё докупит кто-нибудь для них, а?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#147 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
На этот раз покупаем для поездки в Шемаху. Там вообще им никто постельное белье не приносит. Старичкам Слава Богу много относили, Дай Бог и на следующих акциях отнесём. Просто насчёт постельного белья прошу дать силу на акцию в Шемахах. Но может у кто- то и сюда организовать сможет. было бы хорошо. Но если останется выбор прошу купить белье для инвалидов в Шемахе.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#148 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Согласна с Дениз,Селеста можешь попросить дать постельное белье на акцию в Шамаху.
Ребята,обзвоните певцов,если вам не трудно,до акции 6 дней осталось.На днях купим подарочки старичкам,спасибо Руслану и Ниджату,обешали помочь.Кнопка,приготовление еды на сколько я поняла ты взяла на себя,спасибо тебе)Педеиаторша,звони Кей ханум,нужен ведущий,осталась аппаратура.есть предложения?
Ребята,обзвоните певцов,если вам не трудно,до акции 6 дней осталось.На днях купим подарочки старичкам,спасибо Руслану и Ниджату,обешали помочь.Кнопка,приготовление еды на сколько я поняла ты взяла на себя,спасибо тебе)Педеиаторша,звони Кей ханум,нужен ведущий,осталась аппаратура.есть предложения?
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
- Я: Альфа и Омега
#149 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
во сколько планируем ехать ?? вот еще на свадьбу пригласили 26-гоююю незнаю :) или
лан скажите во сколько планируем начать и закончить... хотел наконецтаки присоедениться
лан скажите во сколько планируем начать и закончить... хотел наконецтаки присоедениться
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#150 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
дервиш,вы специально такие дни выбираете когда Лаки не бывает на акциях?)))давно вам пора присоеденяться,че то вы запоздали))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!