Lagartos писал(а):Бабули там суперские. Одна танцевала со стариком, наши девочки пришли, стали танцевать с этим старичком. Так он от нее отвернулся и стал с нашими танцевать. Бабулька посмотрела на него, кюль гойду башыа и отвернулась))))))))))))
Поздравим наших старичков с Новрузом!!!
Акси, плиз, выстави наши фотки :oops:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Мне интересно как и кто установил фото моего профиля но мне нравится.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
:P Ну я же не знал, что когда я включу "Азербайджан теранелери" и призову всех танцевать, все Вы будете с изумлением глядеть на меня, как... ну, как форумчанки на Романтика. :oops:Lagartos писал(а):Всем спасибо за поездку. Было очень здорово и весело.
Джавид отжег с мобилкой и микрофоном)))))
- Alexandra
- Я: кто-то
Mushu-svbk установила тебе картинку. :D Рады что нравится.Deniz писал(а):Мне интересно как и кто установил фото моего профиля но мне нравится.
Если разонравится, то в профиле можешь поменять, там внизу есть функция ""Загрузить аватар с галереи".
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Alexandra
- Я: кто-то
Все фотки плиз, в Благо-галерею. Если нужна тема, напишите, любому из модеров раздела, откроют.Deniz писал(а):Акси, плиз, выстави наши фотки :oops:
Или на мыло, Mushu-svbk, с указанием мероприятия и даты. :)
С уважением.
Меняем реки, страны, города...
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо за поездку, всем.
Бабушка Аня очень благодарила нас, что мы дарим им столько радости. Хорошо, что есть там веселые старички) Дай Бог всем здоровья.
Акс, фоты хде?)
Бабушка Аня очень благодарила нас, что мы дарим им столько радости. Хорошо, что есть там веселые старички) Дай Бог всем здоровья.
Акс, фоты хде?)
Нет крика боли без эха радости в конце
спасибо всем за участие. как всегда все прошло отлично. мне даже один наш знаменитый старичек обещал нарисовать мой портрет ))))
В 55 комнате обитает старик один на коляске. Так он так красиво лепит всякие статуэтки из гипса. Интересно он их продаёт?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!