+1(пилюс Адин) :DAlle-hop писал(а):Xahiş edirəm Lakiyə Reket- foruma
Награды участникам форума...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#131 Re: Награды участникам форума...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Дениз, амулет становится амулетом когда ты придаешь ему подобные свойства. Если кто то будет думать что комп оберегает от сглаза и будет использовать комп именно с этой целью то он превратится в амулетат, а так он просто комп. Также и этот камушек. Если ты просишь снять его с себя, значит ты подсознательно согласна с тем что он Оберегает и не хочешь иметь с этим камушком ничего общего. А я так не считаю, и потому мне можете повесить хоть 100 итаких камушков, а я же не завишу от камушка... ))) гезмунджук становится гезмунджуком когда ты принимаешь его так. А от шайтана ничего нету. В Коране есть аят где Шайтан в Судный День скажет людям, что я не виноват в ваших грехах, я лишь вам советовал, а решение вы принимали сами... Так что, Дениз, Шайтан тут не причем ))) А поповоду мирских благ Ислам не запрещает ими пользоваться, нужно лишь соблудать рамки. В конце концов Бог создал все Вселенную именно для Человека....Deniz писал(а):Как же если люди думают, что охраняет их от глаза? Как может камень охранять нас или лопаться при сильнос сглазе? Неужели люди не понимают что это шайтана? Это всего лишь камень, ни на что не способный. И хранит нас Аллах, и от Аллаха мы, и к нему же мы вернёмся. И стараюсь сторониться всего что даже может повести меня к маленькому ширку. Никаких предрассудков здесь нет. Если верит человек в гёзмунджук, то верит от души, и с разумом одевает его. Лично я не верю, и это моё право. И украшения не ношу, так как любовь к дюнье и ее украшениям ни к чему хорошему не приведёт.Dervish писал(а):Дамы и Господа, не стоит связывать кисминдюк с ширком и т.п. Это всего лишь украшение, а ширк у человека в душе. Если не относиться к нему как к чему то "божественному" то и проблем не должно быть ))... так что весь ширк и идолопоклоннечество в голове и в душе. Будьстве свободны от этих предрассудков... и будем вам мир в душе )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
Да хоть 100.000 ))))ЯилЮ писал(а):повесить хоть 100 таких камушков, я это учту на будущее ))))
#135 Re: Награды участникам форума...
я согласна, что кисминдюк - не оберег. И я лично к нему как к оберегу не отношусь. Я дарила браслет с этим камушком как просто подарок, а не от сглаза. А эта награда нам вручена именно как "Чтоб не сглазили", потому и мы отказались. А то с этой наградой под моим авиком меня не сглазят что ли? ВТФ?!)) Вот именно из-за цели данного подарка, я и отказалась от него. Да и впрочем, я не люблю этот камень вовсе, некрасивый он какой-то)))Dervish писал(а):Дениз, амулет становится амулетом когда ты придаешь ему подобные свойства. Если кто то будет думать что комп оберегает от сглаза и будет использовать комп именно с этой целью то он превратится в амулетат, а так он просто комп. Также и этот камушек. Если ты просишь снять его с себя, значит ты подсознательно согласна с тем что он Оберегает и не хочешь иметь с этим камушком ничего общего. А я так не считаю, и потому мне можете повесить хоть 100 итаких камушков, а я же не завишу от камушка... ))) гезмунджук становится гезмунджуком когда ты принимаешь его так. А от шайтана ничего нету. В Коране есть аят где Шайтан в Судный День скажет людям, что я не виноват в ваших грехах, я лишь вам советовал, а решение вы принимали сами... Так что, Дениз, Шайтан тут не причем ))) А поповоду мирских благ Ислам не запрещает ими пользоваться, нужно лишь соблудать рамки. В конце концов Бог создал все Вселенную именно для Человека....
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#136 Re: Награды участникам форума...
Вот так вы меня любите дааааа ....?!irtish писал(а):. Похоже, что уже мыло подбирают .Волчёнок писал(а):Петлю будете подбиратьMushu-svbk писал(а):Selesta
повесим,. но позже, как подберем
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#137 Re: Награды участникам форума...
В Коране есть аят где Шайтан в Судный День скажет людям, что я не виноват в ваших грехах, я лишь вам советовал, а решение вы принимали сами...
vot-vot,i otkazivayus ot etoqo eqo soveta :)
vot-vot,i otkazivayus ot etoqo eqo soveta :)
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#138 Re: Награды участникам форума...
хватит тут обсуждать значение подарка.это всего лишь картинка. тут обсуждаются лишь награды.так что прошу вас писать по теме
#139 Re: Награды участникам форума...
Алле-гоп,убил меня)))
п.с 5 манаты не вахт верирсен?
п.с 5 манаты не вахт верирсен?
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
когда похороны? долма будет? ))lucky писал(а):Алле-гоп,убил меня)))
кстати можно ввести награду Архангел форума... ))