СПасибо этому человеку. Иншаллах в среду отвезём двум братьям, инвалидам 1-ой группы без ног (78-го и 76-го года они, если не ошибаюсь). За ними их престарелая мать смотрит. Они через Айбяниз просили у меня комп.Мишуля писал(а):Один хороший человек передал мне 3 дня назад профессиональный компьютер и все что к нему прилагается,вплоть до двд,Спасибо огромное.Аллах разы олсун
Мы с Селестой отвезем его 2м инвалидам .Позже попрошу Селеста отпишется
Вещи для Благотворительности
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
#121 Re: Вещи для Благотворительности
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#122 Re: Вещи для Благотворительности
Селеста если можно давай в воскресенье отвезем,в понедельник машина будет не в городе уже.Selesta писал(а):СПасибо этому человеку. Иншаллах в среду отвезём двум братьям, инвалидам 1-ой группы без ног (78-го и 76-го года они, если не ошибаюсь). За ними их престарелая мать смотрит. Они через Айбяниз просили у меня комп.Мишуля писал(а):Один хороший человек передал мне 3 дня назад профессиональный компьютер и все что к нему прилагается,вплоть до двд,Спасибо огромное.Аллах разы олсун
Мы с Селестой отвезем его 2м инвалидам .Позже попрошу Селеста отпишется
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#123 Re: Вещи для Благотворительности
В это воскресенье, я полностью занята. Сперва в Маштаги, потом у меня другие дела. Может в понедельник утром? Или хочешь, я тебе их телефон дам - сама с ними свяжешься?
- Мишуля
#124 Re: Вещи для Благотворительности
sheyma нашлось 2 кровати и 1 сервант ,не новые но в хорошем состоянии,нужны еще ?sheyma писал(а):Нужна детская кроватка для нуждающейся семьи, а также односпальная кровать. Если, что дайте знать, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и еще если есть кондиционер, хоть и старый.
#125 Re: Вещи для Благотворительности
Мишуля, компьютер ещё у тебя?
- Мишуля
#126 Re: Вещи для Благотворительности
Да у меня)))и пока не заберешь я ездить не смогу никуда))))Selesta писал(а):Мишуля, компьютер ещё у тебя?
#127 Re: Вещи для Благотворительности
Для нуждающихся новобрачных, нужны стол, стул, 2х спальная кровать, шкаф, тюрмо. Если, что дайте знать, пожалуйста.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
- Мишуля
#128 Re: Вещи для Благотворительности
Перешлю в Лс номер девочки ,спроси плиз и забери что нужно.sheyma писал(а):Для нуждающихся новобрачных, нужны стол, стул, 2х спальная кровать, шкаф, тюрмо. Если, что дайте знать, пожалуйста.
#129 Re: Вещи для Благотворительности
2 кровати и сервант заберут иншАллах.
Аллах разы олсун, дорогая :ricar:
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
- Мишуля
#130 Re: Вещи для Благотворительности
Незачто,я сейчас поспрашиваю еще что нибудь для молодоженsheyma писал(а):2 кровати и сервант заберут иншАллах.