Маштаги!!! 3 апреля!!!
-
- Я: Альфа и Омега
Только доехал. Заехали еще в детдом, так как там еду не взяли. Девочки отпишутся надеюсь. Прошло все хорошо. Спасибо всем большое.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#123 Re: Маштаги!!! 3 апреля!!!
У меня осталось всего 10 манат...
купила
Картошку- 15 кг по 90 коп- 13,5 манат
Огруцы - 5 кг - 1.40 - 7 манат
Помидоры - 5 - 1.20 - 6 манат
Масло кукурузное 1 -2л бутылку,
Яйца - 5 штук
Соки 60 манат
Хлеб- 10 манат
Осталось- 20 манат... переложила на старичков...
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Значит, напишу отчет о проделанной работе..
Собрались как всегда около железнодорожной больницы на 28...Поехали мы в Маштаги.. на пропускном пункте нас остановили, у ребят, которые были на машинах, проверяли паспорта, записали кто мы, и что везем.. Еду не пропустили.. Сейчас у них с этим строго... мы взяли с собой только фрукты, соки, подарки и сладости.. как всегда поехали в детскую и молодежную группу.. раздали там подарочки, покормили детишек бананами, яблоками, и немного одежды... Я была там впервые, и скажу вам, очень тяжело было.. фотографировать не разрешали, но ребята сделали пару фоток на телефоны...
Так как у нас осталась еда, решили поехать в интернат, находящийся неподалеку.. приехали туда, но так как не было директора, нам тоже не разрешили сначала посетить его и раздать привезенный обед... Но, я связалась с директором интерната, и рассказав ей о нашем форуме, я получила разрешение провести обед...
Было около 60 детишек... нам открыли большую столовую, привели туда детишек... Мы оперативно, разрезали хлеб, овощи и разложили фрукты.. сделали бутерброды, положив котлету и картошку в них... Накрыли хороший стол....
Детишки были довольны.. и даже, кошка Мястан, которая бегала во круг детишек, поела принесенную нами еду...
Сейчас выставлю некоторые фотки, другие, вы сможете посмотреть в галерее....
спасибо всем, кто принимал участие.... Аллах разы олсун...
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
а вот и фотки))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
еще!!
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Даже кошка Мястан получила котлетку)))
купила
Картошку- 15 кг по 90 коп- 13,5 манат
Огруцы - 5 кг - 1.40 - 7 манат
Помидоры - 5 - 1.20 - 6 манат
Масло кукурузное 1 -2л бутылку,
Яйца - 5 штук
Соки 60 манат
Хлеб- 10 манат
Осталось- 20 манат... переложила на старичков...
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Значит, напишу отчет о проделанной работе..
Собрались как всегда около железнодорожной больницы на 28...Поехали мы в Маштаги.. на пропускном пункте нас остановили, у ребят, которые были на машинах, проверяли паспорта, записали кто мы, и что везем.. Еду не пропустили.. Сейчас у них с этим строго... мы взяли с собой только фрукты, соки, подарки и сладости.. как всегда поехали в детскую и молодежную группу.. раздали там подарочки, покормили детишек бананами, яблоками, и немного одежды... Я была там впервые, и скажу вам, очень тяжело было.. фотографировать не разрешали, но ребята сделали пару фоток на телефоны...
Так как у нас осталась еда, решили поехать в интернат, находящийся неподалеку.. приехали туда, но так как не было директора, нам тоже не разрешили сначала посетить его и раздать привезенный обед... Но, я связалась с директором интерната, и рассказав ей о нашем форуме, я получила разрешение провести обед...
Было около 60 детишек... нам открыли большую столовую, привели туда детишек... Мы оперативно, разрезали хлеб, овощи и разложили фрукты.. сделали бутерброды, положив котлету и картошку в них... Накрыли хороший стол....
Детишки были довольны.. и даже, кошка Мястан, которая бегала во круг детишек, поела принесенную нами еду...
Сейчас выставлю некоторые фотки, другие, вы сможете посмотреть в галерее....
спасибо всем, кто принимал участие.... Аллах разы олсун...
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
а вот и фотки))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
еще!!
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Даже кошка Мястан получила котлетку)))
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
у Кнопочки осталось всего 24 маната и Гулька не передала еще 50 манат. все это перебрасываем на старичков
#126 Re: Маштаги!!! 3 апреля!!!
yenə də həmin ssenari, getdik dəydik yedizdirdik- qaçıb gəldik! Vəssalam!!
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
#127 Re: Маштаги!!! 3 апреля!!!
этот раз мне было на много уже чем в прошлые разы, когда мы туда езди. этот запах до сих пор у меня в носу((( обрадовало только одно, что не которых детей забрали родители.было очень тяжело там
#128 Re: Маштаги!!! 3 апреля!!!
ALE-GOP, SEN NAXAG YERE BELE DEYIRSEN. VSE PROSHLO XOROSHO. PROSTO MI NE PLANIROVALI V DVA MESTA POEXAT.
#129 Re: Маштаги!!! 3 апреля!!!
остальные фото в Галереи http://www.umid.az/gallery/album.php?album_id=42