Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия
#111 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Друзья, нам нужно 800АЗН ,у меня пока очень мало,вот после работы буду ходить просить..Максимум 500 получится.если есть возможность,поддержите ,пожалуйста..
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#112 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
+50 манат.
Сакина только у меня детишки болеют я выйти не смогу.
если сможете заберите сами.
050 215 81 84
Сакина только у меня детишки болеют я выйти не смогу.
если сможете заберите сами.
050 215 81 84
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#113 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Спасибо Вам большое,Мишуля..Я позвоню Вам..Друзья,средства,имеющиеся у меня на руках:
Назита- 30АЗН;
аноним-20АЗН;
Кама Гафарли-35 АЗН;
Ровшан б.-5 АЗН;
Гюляр - 30 АЗН;
Гюнель- 10 АЗН;
Нура-20 АЗН;
Элбей - 10 АЗН;
Фирдовси- 20 АЗН;
Рустам- 20 АЗН;
Рамиля - 20 АЗН;
Хагигат/ Саида - 25 АЗН;
Лейла - 10 АЗН;
Эльвин - 10 АЗН;
Метин - 300 АЗН;
Итого: 565 АЗН...
Огромнейшее всем Вам спасибо.Осталось чуть-чуть..
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
+ Азер - 20 АЗН;
Мишуля - 50 АЗН;
Итого:565+70= 635 АЗН;
Аллах разы олсун..
Назита- 30АЗН;
аноним-20АЗН;
Кама Гафарли-35 АЗН;
Ровшан б.-5 АЗН;
Гюляр - 30 АЗН;
Гюнель- 10 АЗН;
Нура-20 АЗН;
Элбей - 10 АЗН;
Фирдовси- 20 АЗН;
Рустам- 20 АЗН;
Рамиля - 20 АЗН;
Хагигат/ Саида - 25 АЗН;
Лейла - 10 АЗН;
Эльвин - 10 АЗН;
Метин - 300 АЗН;
Итого: 565 АЗН...
Огромнейшее всем Вам спасибо.Осталось чуть-чуть..
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
+ Азер - 20 АЗН;
Мишуля - 50 АЗН;
Итого:565+70= 635 АЗН;
Аллах разы олсун..
#114 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Назита- 30АЗН;
аноним-20АЗН;
Кама Гафарли-35 АЗН;
Ровшан б.-5 АЗН;
Гюляр - 30 АЗН;
Гюнель- 10 АЗН;
Нура-20 АЗН;
Элбей - 10 АЗН;
Фирдовси- 20 АЗН;
Рустам- 20 АЗН;
Рамиля - 20 АЗН;
Хагигат/ Саида - 25 АЗН;
Лейла - 10 АЗН;
Эльвин - 20 АЗН;
Метин - 300 АЗН;
Азер - 20 АЗН;
Мишуля - 50 АЗН;
Севиндж-5 АЗН;
анонимы 135 АЗН;
Рашад - 18 АЗН;
Худаяр( с друзьями)-50АЗН;
Итого: 853 АЗН.
Последние 2 я получила только сейчас и 35 АЗН тоже утром.Поэтому 103 АЗН у меня осталось на руках, а 750 АЗН отдала на руки..Мне кажется это мало( если будут брать препараты на 2 месяца), будем держать связь,если что я эти 103 пошлю ему.
Цены там уже поднялись немного,я смотрю препарат так не стоил..И на такси много уходит тоже..Арастунчик уже с отцом выехали сегодня в 09:00..Я с нетерпением жду ответом крови относительно талассемии и в этот раз титр будут сдавать..Было бы здорово получить очередной негатив.У него уже 37-ая неделя была вчера.Но он похудел опять,был 62кг,стал 51кг..Вчера был на крови так что,едет с нормальным гемоглобином для него ( 80 с лишним)..
Огромнейшее спасибо всем тем,кто поддержал мальчика,сразу откликнулся на мое обращение..Я так нервничала,не знала что делать как собрать..Благодарю всех от всей души..
аноним-20АЗН;
Кама Гафарли-35 АЗН;
Ровшан б.-5 АЗН;
Гюляр - 30 АЗН;
Гюнель- 10 АЗН;
Нура-20 АЗН;
Элбей - 10 АЗН;
Фирдовси- 20 АЗН;
Рустам- 20 АЗН;
Рамиля - 20 АЗН;
Хагигат/ Саида - 25 АЗН;
Лейла - 10 АЗН;
Эльвин - 20 АЗН;
Метин - 300 АЗН;
Азер - 20 АЗН;
Мишуля - 50 АЗН;
Севиндж-5 АЗН;
анонимы 135 АЗН;
Рашад - 18 АЗН;
Худаяр( с друзьями)-50АЗН;
Итого: 853 АЗН.
Последние 2 я получила только сейчас и 35 АЗН тоже утром.Поэтому 103 АЗН у меня осталось на руках, а 750 АЗН отдала на руки..Мне кажется это мало( если будут брать препараты на 2 месяца), будем держать связь,если что я эти 103 пошлю ему.
Цены там уже поднялись немного,я смотрю препарат так не стоил..И на такси много уходит тоже..Арастунчик уже с отцом выехали сегодня в 09:00..Я с нетерпением жду ответом крови относительно талассемии и в этот раз титр будут сдавать..Было бы здорово получить очередной негатив.У него уже 37-ая неделя была вчера.Но он похудел опять,был 62кг,стал 51кг..Вчера был на крови так что,едет с нормальным гемоглобином для него ( 80 с лишним)..
Огромнейшее спасибо всем тем,кто поддержал мальчика,сразу откликнулся на мое обращение..Я так нервничала,не знала что делать как собрать..Благодарю всех от всей души..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#115 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Дай Бог чтобы все титры были только в лучшую сторону у Арастуна.Пусть Бог поможет ему
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#116 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Всем добрый день!..Арастун вернулся вчера ночью..ОЧень низкий гемоглобин..Сегодня уже нашла с утра двоих доноров пойдет сдавать кровь...Поговорили коротко.Отмчу одно,что у него снова НЕГАТИВ!!!!! и поедет через 2 месяца.купили 8 ампул( 1 уже там сделали)..Ферритин= 3600..Ну,как всегда,десферал введут...
Арастун говорит,там творится ужас в отношении цен.Все поднялось.Приезжих очень много,такси подорожалоМы с мамой послали ему деньги туда 300 АЗН.Встречусь с Хатирой х. на днях и все выставлю,подсчитав заранее..
Арастун говорит,там творится ужас в отношении цен.Все поднялось.Приезжих очень много,такси подорожалоМы с мамой послали ему деньги туда 300 АЗН.Встречусь с Хатирой х. на днях и все выставлю,подсчитав заранее..
#117 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Всем добрый день.Прикрепляю документы.Арастун получил кровь на днях,сейчас гемоглоин поднялся.На несколько дней поехал в район( Джалилабад).В Иране был на консультации офтальмолого( приписали очки) и прошел консультацию кардиолога и ЭХО..В документах все указанно.Все нормально.Приобрел 8 ампул препарата.Ферритин 3360..Как всегда,получает инфузии десферал по ночам..Как и отметила,ранее,титр показал нам цифру 0..Чему я очень очень рада..а анализы относительно талассемии показали,что надо получать кровь как всегда..
Расход детальный я распишу уже завтра во второй половине дня.У меня просто не осталось времени сейчас,а дома вечером меня не будет. В Иране страшно играют цены на деньги..Они позвонили своему куратору.тот сказал приехатьс долларами и буквально на второй день,вечер,цена на наши манаты поднялась. Арастун говорит ужас как в данный момент у них играют деньги..Я выяснила и у соседа нашего и у продавца иранского магазина,они тоже отметили.что на данный момент там с ценой денег базар творится...
Мы подсчитали,ушло 1170 АЗН,но детальней завтра распишу,друзья..Мама отправила ему свою зарплату..Вообщем,целый месяц будут без нее..Я стараюсь их поддержать продуктами..
Огромное спасибо всем тем,ктопомог нам в этот раз.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
прикрепления:
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
и еще:
Расход детальный я распишу уже завтра во второй половине дня.У меня просто не осталось времени сейчас,а дома вечером меня не будет. В Иране страшно играют цены на деньги..Они позвонили своему куратору.тот сказал приехатьс долларами и буквально на второй день,вечер,цена на наши манаты поднялась. Арастун говорит ужас как в данный момент у них играют деньги..Я выяснила и у соседа нашего и у продавца иранского магазина,они тоже отметили.что на данный момент там с ценой денег базар творится...
Мы подсчитали,ушло 1170 АЗН,но детальней завтра распишу,друзья..Мама отправила ему свою зарплату..Вообщем,целый месяц будут без нее..Я стараюсь их поддержать продуктами..
Огромное спасибо всем тем,ктопомог нам в этот раз.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
прикрепления:
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
и еще:
-
- Я: Альфа и Омега
#118 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
что нужно из продуктов?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#119 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Сакина , а через Вас можно передать продукты ? и где они живут вообще ?
#120 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Доброе утро.Я очень благодарна вам.Через меня,честно скажу,врядли.Я до 12 ночи работаю,практически.А она живет окло метро Нефтчилер.Может,вам туда будет удобней.или к м. 28 мая она может подойти и сама уже домой пойдет.