Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
#101 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Самира уже передала деньги родителям Алишки! Всем огромное спасибо!!!
-
- Я: Альфа и Омега
#102 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Товарищи, я не успел передать свои 20 ман. Говорил с Самирой, она говорит, что сумма собралась и пока нету необходимости.
Так что 20 ман у меня, если нужно, передам на другую тему.
Так что 20 ман у меня, если нужно, передам на другую тему.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#103 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Только что звонила мама Алишки. Врач сказал что надо оперировать. Он дает гарантию что больше ни баллоны ставить, ни оперировать не придется. Просит 9 000 долларов. Проблема в том, что 6 тыс он хочет себе, а 3 на счет больницы. Сказал, до сих пор я ничего не просил, но сейчас за операцию возьму. :(
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#104 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Businka
как срочно нужны деньги? сколько у нас времени?
как срочно нужны деньги? сколько у нас времени?
-
- Я: Альфа и Омега
#105 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
ничего себе, екарный бабай.... нужно с врачом поговрить! ему что сказали что деньги собираются и он так соблазнился? или может он вообще их не просил?? ... не верится, что в Иране попросили взятку, да и еще такую! за это там разговор короткий -- петля.Businka писал(а):6 тыс он хочет себе
Бусинка мама Алишки пользуется у тебя полным доверием?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#106 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Дервиш, этих людей мы знаем вот уже как 2 года. Мишуля не даст соврать, они всегда возвращали деньги, если даже это была мизерная сумма. Очень честные и порядочные люди. Мне кажется врач их напугал. Он сказал: " я могу конечно ребенка дать оперировать другому (читай кому попало), но я Вам даю гарантию что больше никаких операций и баллонов не понадобится. "
Маша, у нас есть 2 месяца времени.
Маша, у нас есть 2 месяца времени.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#108 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
В Иране? Можно попробывать. Но они если не ошибаюсь в центральной детсок больнице. Кого мы найдем? Нашим врачам доверия нет, как мы в этом убедились. А там... даже не знаю
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#109 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Кошмар какой,Бусинка а почему так дорого?а когда она точно нужна операция?и дают ли они гарантию что больше ничего не нужно будет?Businka писал(а):В Иране? Можно попробывать. Но они если не ошибаюсь в центральной детсок больнице. Кого мы найдем? Нашим врачам доверия нет, как мы в этом убедились. А там... даже не знаю
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#110 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Мишуль, врач им дал полную гарантию что после операции ничего не нужно будет. Малыш будет вести нормальный образ жизни. Сказал, это не дело каждый раз ставить баллоны. Надо уже оперировать. А то, что много просит, тут я согласна. Мать в отчаянии. Я сказала что не правильно без чека хотя бы. Он сможет дать нам чек?? Она говорит, если не верят, пусть приедут со мной и сами передадут деньги врачу. Говорю ай балам, джамахат занят, кто поедет то?? Загвоздка в том, что это врач вел Алишку с самого начала. Как быть не знаю? (((