я это знаю. я ей передам!Dervish писал(а):Передай Кнопочке что вопрос с автобусами, нужно будет постараться сегодня закрыть. В праздничные дни никого в городе не будетЯилЮ писал(а):Кнопочка сказала что найдет дешевли
Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
#101 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
-
- Я: Альфа и Омега
#103 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Салам Алейкум. Свяжитесь с Юлей пожалуйстаAisi писал(а):Кому и где можно передать деньги?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#104 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
деньги собираю Я. я уже отправила вам ЛСAisi писал(а):Кому и где можно передать деньги?
#105 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Два автобуса мне удалось найти, и скорее всего это будет бесплатно.. может только по 20 манат нужно будет дать за бензин... Еще два автобуса возьмут по 65 манат.. думаю, что цены нормальные.. уложимся....
Завтра все точно скажу, куда какой автобус поедет..
Завтра все точно скажу, куда какой автобус поедет..
#106 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
в обед встретилась с Aisi она передала 20 азн ОГРОМНОЕ СПАСИБО
пошла к своей подружке Гюльнар в магазин и та передала-10 азн. Аллах разы олсун
пошла к своей подружке Гюльнар в магазин и та передала-10 азн. Аллах разы олсун
-
- Я: Альфа и Омега
#107 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
не подведи дщерь!!! В праздничные дни других уже не найтиКнопочка писал(а):Два автобуса мне удалось найти, и скорее всего это будет бесплатно.. может только по 20 манат нужно будет дать за бензин... Еще два автобуса возьмут по 65 манат.. думаю, что цены нормальные.. уложимся....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#108 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Ок... Папочка... Еще один мне скорее всего дадут, на 40 человек, и скорее всего бесплатно.. конечно, не обещаю, но постараюсь....
те, что по 21-222 человека, пошлю в Бильгя и Амираджаны.. там дети нормальные, смогут по 3 человека сесть... А 40 местный пошлю в Гюнашли...
те, что по 21-222 человека, пошлю в Бильгя и Амираджаны.. там дети нормальные, смогут по 3 человека сесть... А 40 местный пошлю в Гюнашли...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#109 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Ребята как обстоят дела с певцами?
Кнопочка Спасибо
Кнопочка Спасибо
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#110 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
что касается певцов как я и писала Ринат будет 100%
так же обещали придти Амил Годжаев, Эльвин, Эльхан Гарахаоглы, Эмма Алекперзаде, Керим Аббасов, Aksayla Smirnova! но они точный ответ на дают(((
ведущим будет Шахрияр, он уже готовится!
так же обещали придти Амил Годжаев, Эльвин, Эльхан Гарахаоглы, Эмма Алекперзаде, Керим Аббасов, Aksayla Smirnova! но они точный ответ на дают(((
ведущим будет Шахрияр, он уже готовится!