Tecili Əməliyyata ehtiyaci var.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Allah-sevgisi
простите, а почему мать не позаботилась о том, что ей нужны документы иранские в которых написан диагноз опухоль? Значит как дело касается денег - так она сразу понимает что надо звонить и спрашивать и требовать!!! А как докементы твоего же ребенка взять - не удосужилась, а теперь еще от нас что-то хотите!
Нет документа подтверждающего опухоль - нет денег!
простите, а почему мать не позаботилась о том, что ей нужны документы иранские в которых написан диагноз опухоль? Значит как дело касается денег - так она сразу понимает что надо звонить и спрашивать и требовать!!! А как докементы твоего же ребенка взять - не удосужилась, а теперь еще от нас что-то хотите!
Нет документа подтверждающего опухоль - нет денег!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#102 Re: Tecili Əməliyyata ehtiyaci var.
Биринчи меним оз проблемлярим вар евде,ве 2 корпя ушагларым вар ,меним вахтым хеч йохты.Allah-sevgisi писал(а):Misulya dediniz birinci gun gedek xanim gile niye getmediniz? Niye bu usaga qarwi biganesiniz hec maraqlanmirsiniz?bu da o biri usaqlar kimide xestedir niye bele edirsiniz 15-gundureeee hele hecne olunmayib bele olmaz axi.Irada xanim mene zeng edir deyir ne oldu gelmirler.Usaqa pul yigilmalidir axi.O biri usaqlara hec bele etmirsiniz.
Heckim maraqlanmir komek etmek istemirsinizse deyin bilek Irada xanimi umudlendirmeyek.
Икинчиси пул йыхмаг ючюн лазымды сенед ,харды хеким язар ки онун проблемы вар ве емелият лазымды!Сиз верен сенедлерде язылыр ки хер шей нормалды.Сиз фикирлеширсиз ки беле сенед мен кимесе гондерсем онлар охумадан пул верерлер?
Кнопочка ты сможешь пойти к этой женьшине и разузнать все подробно??
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Мишуля
А от того что ребята пойдут, что изменится? наши ребята не обладают рентгеновским зрением, чтобы посмотреть на голову ребенка и сказать есть там опухоль или нет. Тем более нет такого документа, подтверждающего диагноз.
Если честно, то мне не нравится данная ситуация еще тем, что выставляют все так, буд-то мы должны им что-то.
Не смогли ребята пойти, и это не повод наезжать. То, что сборы не открывают - вина только матери ребенка, которая не позаботилась о всех документах с диагнозами
А от того что ребята пойдут, что изменится? наши ребята не обладают рентгеновским зрением, чтобы посмотреть на голову ребенка и сказать есть там опухоль или нет. Тем более нет такого документа, подтверждающего диагноз.
Если честно, то мне не нравится данная ситуация еще тем, что выставляют все так, буд-то мы должны им что-то.
Не смогли ребята пойти, и это не повод наезжать. То, что сборы не открывают - вина только матери ребенка, которая не позаботилась о всех документах с диагнозами
#104 Re: Tecili Əməliyyata ehtiyaci var.
Мишуля, я могу пойти....мы с Юлей послезавтра пойдем.. при чем сами, без Аллах севгиси.... Номер матери есть на теме.. я ей позвоню, если она ответит... то мы пойдем.....Все равно будет по ребенку видно....
#105 Re: Tecili Əməliyyata ehtiyaci var.
Knopochka, к сожалению не всегда по ребенку видно что у него проблемы, даже такие как опухоль мозга :( Но может быть пойти все таки стоит, возможно вам удастся что то вяснить ? ? Возможно нужно матери связаться с Иранкими врачами и порпосить их выслать документы подтверждаюйие наличие опухоли, как я поняла раз они собираются ехать обратно в Иран, значит есть связь с конкретным врачом, а значит можно и документы попроситьКнопочка писал(а):Мишуля, я могу пойти....мы с Юлей послезавтра пойдем.. при чем сами, без Аллах севгиси.... Номер матери есть на теме.. я ей позвоню, если она ответит... то мы пойдем.....Все равно будет по ребенку видно....
-
- Я: Dizayner
#106 Re: Tecili Əməliyyata ehtiyaci var.
Мишуля
Demirem siz gedin dedilerki gedeceyik birinci gun ama getmediniz. o gun deyirsiniz senedde problem yoxdur anaynan daniwdisam basa saldi.indi deyirlerki senedde problem var.
xaiw edirem edin Ananin ozu ile daniwin ne lazimdisa size deyecek
Demirem siz gedin dedilerki gedeceyik birinci gun ama getmediniz. o gun deyirsiniz senedde problem yoxdur anaynan daniwdisam basa saldi.indi deyirlerki senedde problem var.
xaiw edirem edin Ananin ozu ile daniwin ne lazimdisa size deyecek
Allahummə Səlli Ala Muhəmmədin və Ali Muhammad
Allahummə Səlli Ala Muhəmmədin və Ali Muhammad və Əccil - Fərəcəhum
Dünyan üçün elə çalış ki, sanki həmişə yaşayacaqsan. Axirətin üçün elə çalış ki, sanki sabah öləcəksən
Allahummə Səlli Ala Muhəmmədin və Ali Muhammad və Əccil - Fərəcəhum
Dünyan üçün elə çalış ki, sanki həmişə yaşayacaqsan. Axirətin üçün elə çalış ki, sanki sabah öləcəksən
#107 Re: Tecili Əməliyyata ehtiyaci var.
Allah-sevgisi
burda sanadlarin problemli oldugunu birinci gunnan dedilar !
burda sanadlarin problemli oldugunu birinci gunnan dedilar !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
-
- Я: Альфа и Омега
Allah-sevgisi
мараглыдыр, башга йерлерде пул йыхылмыр ушага? гюман йери анчаг бурадыр?
мараглыдыр, башга йерлерде пул йыхылмыр ушага? гюман йери анчаг бурадыр?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
- Я: Милашка
#109 Re: Tecili Əməliyyata ehtiyaci var.
Из этой темы я поняла только то, что документов, подтверждающих опухоль нет. Значит, выставить их не могут. Мама малыша берет трубку не всегда, когда это нужно. Но если нет подтверждающего документа, написанного, заверенного, то должны быть снимки головного мозга, которые показывают эту опухоль! Ведь не вернулась же мать без единого документа из Ирана. И хочу сказать, что подобными намеками, что "мы должны, мы обязаны", да еще и без документов - деньги вряд ли соберутся. Автор темы, и мама малыша должны просто свыкнуться с мыслью, что в этой жизни никто из нас никому ничем не обязан.
Как можно без наличия документа, подтверждающего, что опухоль и правда есть и что операция и правда необходима, начинать сбор денег???
И еще, ребята, опухоль в голове на глаз, без томограммы, нельзя определить!!!!! Поверьте мне, человеку, потерявшему мать от опухоли в голове. Мы на протяжении 20 лет не знали, что у мамы в голове есть эта самая опухоль, пока не произошел стресс и она не дала знать о себе. И у мамы были не только документы об опухоли, но еще и куча разных снимков в разных проекциях и разных размеров. Смотря на эти снимки, врачи и без документа говорили, что да опухоль есть, и что она большого размера. Поэтому нужны подтверждающие документы, снимки, по которым можно увидеть эту опухоль или же нужно новое обследование, а не определение опухоли "на глаз". Так что давайте отбросим в сторону эмоции и чувства, и будет работать "по фактам", то есть при наличии документов и снимков.
Как можно без наличия документа, подтверждающего, что опухоль и правда есть и что операция и правда необходима, начинать сбор денег???
И еще, ребята, опухоль в голове на глаз, без томограммы, нельзя определить!!!!! Поверьте мне, человеку, потерявшему мать от опухоли в голове. Мы на протяжении 20 лет не знали, что у мамы в голове есть эта самая опухоль, пока не произошел стресс и она не дала знать о себе. И у мамы были не только документы об опухоли, но еще и куча разных снимков в разных проекциях и разных размеров. Смотря на эти снимки, врачи и без документа говорили, что да опухоль есть, и что она большого размера. Поэтому нужны подтверждающие документы, снимки, по которым можно увидеть эту опухоль или же нужно новое обследование, а не определение опухоли "на глаз". Так что давайте отбросим в сторону эмоции и чувства, и будет работать "по фактам", то есть при наличии документов и снимков.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#110 Re: Tecili Əməliyyata ehtiyaci var.
irtish
Согласна с тобой.. я просто хотела сказать, что состояние больного ребенка, как говорит Аллах севгиси, такого больного, что мать даже трубку не может взять, из-за того что он спит, и ему действительно плохо, можно все таки увидеть....
Согласна с тобой.. я просто хотела сказать, что состояние больного ребенка, как говорит Аллах севгиси, такого больного, что мать даже трубку не может взять, из-за того что он спит, и ему действительно плохо, можно все таки увидеть....