ЯилЮ
#12 Re: ЯилЮ
да я очень обидчивая. меня может задеть и обидеть любая мелочь (((Murzilkin писал(а):Юля ты обидчевая?
#13 Re: ЯилЮ
А как ты думаешь, есть ли такой человек, который может упровлять тобой?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#14 Re: ЯилЮ
Как ты смотришь на то, что кто-то сделав одному другу хорошо, обижает этим самым другого друга?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#15 Re: ЯилЮ
неа нету. так как я сама еще не научилась управлять собой а у других это точно не получитсяR@sh@D писал(а):А как ты думаешь, есть ли такой человек, который может упровлять тобой?
#16 Re: ЯилЮ
Куда бы ты хотела съездить отдохнуть?? :)
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#17 Re: ЯилЮ
ну всем же не угодишь ))) лично я бы не стало делать одному хорошо, а другому плохо. сделала бы обоим хорошо ))))R@sh@D писал(а):Как ты смотришь на то, что кто-то сделав одному другу хорошо, обижает этим самым другого друга?
#18 Re: ЯилЮ
да куда угодно. самое главное по дальше от Баку )))Scorpi писал(а):Куда бы ты хотела съездить отдохнуть?? :)
#20 Re: ЯилЮ
да без проблем. я уже однажды перекрашивалась, говорили что очень подходит ))))Murzilkin писал(а):Ты могла бы перекраситься в каштановый цвет?