Вход

Дети в пробирках

Все религиозные вопросы обсуждаются в данной ветке форума.

Модератор: dervish

Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!

Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:

1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#11 Re: Дети в пробирках

Сообщение dervish »

Murzilkin писал(а):Зачем спорить вы не Боги чтоб судить так это или не так,раз есть значит так все запланировано
а про убийства тоже не нужно спорить если так запланировано?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#12 Re: Дети в пробирках

Сообщение Кнопочка »

Эта тема вызвала много полемики на одном из наших форумов.. поэтому, я решила подныть ее и тут тоже.. чтобы снова подумать...

Вот, ты Дервиш, пишешь
Офтопик
Аллах дал также возможность убивать, разрушать, грешить... разве это не грехи?
"Церковь считает морально неприемлемыми все те методы экстракорпорального оплодотворения, которые связаны с заготовлением и последующим уничтожением так называемых "избыточных" эмбрионов"... вот такое обоснование они выдвигают...

Позиция Церкви основана на том, что "эмбрион - это будущий человек, а не просто скопление клеток или часть организма матери", а Церковь "защищает достоинство человеческой жизни от момента ее зачатия до естественной кончины человека"...

А то, что касается Ислама.. Шариат разрешает прибегать к любому из этих методов при выполнении нескольких условий.... Во-первых, если при этом используются сперма мужа и яйцеклетка жены..... Во-вторых, если нет никаких сомнений в том, что они были подменены или смешаны, например, с семенем другого мужчины..... В-третьих, если полученный в лабораторных условиях зародыш помещается в матку женщины, от которой была взята яйцеклетка..... При выполнении всех трех условий на наступившую беременность распространяются все остальные религиозные предписания, в том числе установленные для развода или траура сроки (идда), кровное родство и т.п. (С)

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
FiruzHD

#13 Re: Дети в пробирках

Сообщение FiruzHD »

Проблемы зачатия и рождения ребенка связанны с самими людьми.То есть.Экология,прогресс,и другие подобные случаи повлияли на заложенное в человеке природно-божественное зачатие.Искусственое,то есть медицинское вмешательство считаю правильным.Потому что это в конечном счете принесет тот же результат,который был нарушен внешними факторами.И даст итог который назначен природой.Это как древья которые не плодоносят,но могли бы, прививают.Так же это служит тем что молодые,но любящие семья не будут разваливаться изза бездетности.Единственное,пока,не нужно заниматься клонированием.Может и не понадобится даже в будущем.

Ответить

Вернуться в «Религия»