Вход

Обсуждение модератора

Все религиозные вопросы обсуждаются в данной ветке форума.

Модератор: dervish

Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!

Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:

1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
Ответить
R@sh@D
Я: Это Я

#11 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Dervish писал(а):
TIGRA писал(а):интересно все что касается Ислама, прошу! никакую информацию не удалять, если есть что, добавить( к ней ),
уважаемая, форум предназначен для того чтобы люди общались а не заваливали тему и при этом информацией явно раздражительно характера и где никаких дисскусий вестись не будет. Вы думаете это не так? Посмотрите внимательно тех кто сохраняет активность на теме Религия и отдельно тему про Вероисповедование форумчан. Если Вас устраивает такой форум, пожулайста обращайтесь к админе.
Вы знаете многих людям очень интересно все что касается Хрисианства, Иудаизма, Буддизма, Бахаизма, Конфуцианства и т.д. И вы думаете им будет интересно на этом форуме?
Еще нам повезло, что среди юзеров нету таких же ярых Шиитов или Сунитов. Тут такое бы началось в ответ на эти копипейсты... Неверите? посмотрите хотя форум на диспуте...
Посему, стараясь смотреть немного в будущее, то бишь представляя форумчан большой семьей, с представителями различных религий и направлений которым ИНТЕРЕСНО пообщаться на форуме на духовные темы, попытки однобокого представления информации и настаивании на том что именно она исключительно верная, будут пресекаться.
Все это будет делаться во имя нашей бОльшей цели-- спасения жизней.

Пы.Сы. Сайт не Исламский, и тем более не определенной направленности.

Общались, так как тебе хочется? Или брали инфо и обсуждали его?. Ты опять вертишь словами, помнится мне как ты говорил, что тема нужна которую будем обсуждать и для себя делать выводы, тоесть что то полезное будем брать. А что сейчас, видетели тебе это не нравится и ты будешь удолять это? Для кого она РАЗДРОЖИТЕЛЬНА ты что за всех отвечать будешь? Тема Сунны раздрожительна???????????? И Чем тебе не угодили те кто активны на теме религия? Тем что говорят Истину???? Интересует Хрисианства, Иудаизма, Буддизма, Бахаизма, Конфуцианства – пусть захобят и создают свои темы. Это не Исламский сайт но темы на которых писали касались Именно что ИСЛАМА !

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#12 Re: Зороастр

Сообщение Кнопочка »

Dervish писал(а):
R@sh@D писал(а):Вот ответь мне Дервиш, зачем ты из темы "Сунна крик души" чтоли удалил инфо о Сунне ? Это что тоже было оффтопом?
был удален пространственный копипейст. Уважайте чувства других. Если комуто интересно найти чтото через гугл любой это сделает.
Не удаляйте копипейсты.. может кому-то инртерестно читать, а в поисковике искать не хочется.. Хазыр тапыб язырларда.. Просто сделайте исправления, что это копипейст (С)

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
SAUDA
Я: верующая мусульманка

#13 Re: Обсуждение модератора

Сообщение SAUDA »

+1 Кнопочка,
что и пытлась я сказать своим постом. Впредь, писать здесь больше не смысла по этому вопросу, он себя исчерпал....

http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
R@sh@D

#14 Re: Зороастр

Сообщение R@sh@D »

Кнопочка писал(а):
Dervish писал(а):
R@sh@D писал(а):Вот ответь мне Дервиш, зачем ты из темы "Сунна крик души" чтоли удалил инфо о Сунне ? Это что тоже было оффтопом?
был удален пространственный копипейст. Уважайте чувства других. Если комуто интересно найти чтото через гугл любой это сделает.

Не удаляйте копипейсты.. может кому-то инртерестно читать, а в поисковике искать не хочется.. Хазыр тапыб язырларда.. Просто сделайте исправления, что это копипейст (С)
Видетели у кого-то собственные амбиции не позволяют копипейсты читать. А когда сам это делает в Разделе Притчи - Это можно. А когда дело доходит до Сунны это нельзя. Вооооооооот с чего надо начинать. Покажи в разделе Притчи хотябы одну придчу, которую писали от руки - ВСЕ КОПИПЕЙСТЫ. Ну и о какой справедливости мы говорим?

16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

SAUDA

#15 Re: Обсуждение модератора

Сообщение SAUDA »

Аллах сябр версин!

R@sh@D

#16 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

TIGRA писал(а):Аллах сябр версин!
Амин - этого мне уже и начинает нехватать.

Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#17 Re: Обсуждение модератора

Сообщение Кнопочка »

Вообще-то на других форумах, когда ставят копипейсты, нужно в скобках указывать букву с.. (С).. Это не только на наших форумах, даже в иностранных... Ну, а если кто-то этого не делает, пусть модератор дает поправку.. А удалять, я считаю, не правильно...
R@sh@D писал(а):
TIGRA писал(а):Аллах сябр версин!
Амин - этого мне уже и начинает нехватать.
Гардаш, хирслянмя

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
SAUDA

#18 Re: Обсуждение модератора

Сообщение SAUDA »

Верно, горите Кнопиочка, насколько и я знаю. так везде (с) ставиться и без дальнейших разбирательств беседы продолжаются далее...ну одному Богу известно, почему этот знак не ставился, может человек не догадывался, или не в курсе, что вообще так принято... имхо..

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#19 Re: Обсуждение модератора

Сообщение dervish »

R@sh@D писал(а):Общались, так как тебе хочется? Или брали инфо и обсуждали его?. Ты опять вертишь словами, помнится мне как ты говорил, что тема нужна которую будем обсуждать и для себя делать выводы, тоесть что то полезное будем брать.
1. Вопервых не переходите нормы этики, не тычьте мне юноша. Мы с вами пока не пересекались и ничего общего не имели.

2. Не нужно смуту разводить, если вы недовольны правилами или какимто пунктом то будьте любезны обозначьте свою позицию конкретно.

3.Как вы заметили юноша, я пока не одно ваше оскорбление в свой адресс не убрал. А ваш метод общения иначе как оскорблением не назвать. И вообще не одного вашего поста убрано не было.

4. В теме про Сунну были удалены посты Администрацией с чьей позицией я согласен на 100%.

5. Удалены были темы конкретно темы Gerazee--конкретно вххабитская пропаганда.
Кнопочка писал(а):Не удаляйте копипейсты.. может кому-то инртерестно читать, а в поисковике искать не хочется.. Хазыр тапыб язырларда.. Просто сделайте исправления, что это копипейст (С)
то что было удалено, видели все в том числе и админы. Были удалены не имеющие отношения к теме копипейсты с САЛЯФИТСКИХ сайтов. Нравится вам или нет, но это отдельное течение в Исламе. Что пропагандируют можете посмотреть в нете.

6. Учтите, что модераторством я занялся исключительно в целях поддержки форума и той благой цели, которая была поставленна во главе, а так у меня своих дел выше крыши , .

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
R@sh@D

#20 Re: Обсуждение модератора

Сообщение R@sh@D »

Кнопочка писал(а): Гардаш, хирслянмя
Не получается, когда ты видешь, как кто-то унижает Аллаха своими беспонтовыми придчами держась цели чтоб внедрить свои мысли, говоря, что Аллах - поселился на рынке, потом ему надоело это, а потом он пошёл за советом к кому-то, да к тому же ещё и принял совет кого-то - Как после этого сидеть спокойно?????? Да ещё и свои принципи внедряют используя права которыми наделили, удаляя Инфо о Сунне - в теме Сунна. Как после этого я должен поступать может вы скажете мне??? Сам копирует а другим нельзя , что за варианты.
TIGRA писал(а):Верно, горите Кнопиочка, насколько и я знаю. так везде (с) ставиться и без дальнейших разбирательств беседы продолжаются далее...ну одному Богу известно, почему этот знак не ставился, может человек не догадывался, или не в курсе, что вообще так принято... имхо..
Я вам скажу почему удаляются, потомучто "сярф елямир" достоверную информацию оставлять на форуме, ато потом в сказки никто уже верить не будет.

Вот Кнопочка уже утверждает, что Аллах в нас, везде - хотя видет Коранический аят потверждающий, что Аллах на небе ! воздействие - ГЕСТАПО . Это же легко внидрить в человека , то что Коран надо понимать самим. А если каждый будет понимать так как сам хочет Коран , то религия Ислам превратится в Хаос. И Хадж каждый будет совершать так как хочет, и намаз будет совершать так как хочет. Это как тоже самое что и понимание - "Временного брака" - Шииты утверждают что это позволено ссылаясь на аят Корана подкрученный под них самих. Тогда как в Коране это запрещено делать ! Вот к чему привело то, что они поняли это по своему не рассмотрев хадисы и весь Коран !

Ответить

Вернуться в «Религия»