Есть предложения?
#11 Re: Есть предложения?
у меня есть около 20 пачек детского питания для малышей до 1 года фирмы Нестле.. кому можно их передать.. у меня их было много, но я раздала в бедные семьи.. осталось 20 пачек..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#12 Re: Есть предложения?
Молоко ?если молоко ,то можно им кашу варить на нем,и в семьи отдать тоже можно в волонтерстве скоро Нубар должна родить ИншАллахКнопочка писал(а):у меня есть около 20 пачек детского питания для малышей до 1 года фирмы Нестле.. кому можно их передать.. у меня их было много, но я раздала в бедные семьи.. осталось 20 пачек..
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#13 Re: Есть предложения?
Да, конечно, можем передать, но у них такие дни бывают, что вместо того чтобы остаться голодными они могут и это молоко выпить все, не только ребенку дать. Аллах всем в помощь.
Ну что , никто Шюкюру не звонил? В Шемахе очень нуждаются, причём во всем. Давайте в июне туда поедем.
Ну что , никто Шюкюру не звонил? В Шемахе очень нуждаются, причём во всем. Давайте в июне туда поедем.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#14 Re: Есть предложения?
Нет, это не молоко, а детское питание.. Ну, все равно можно дать и им... Каши у меня на работе, пусть кто-нибудь в понедельник заедет заберет
#15 Re: Есть предложения?
Кнопочка, если мы с Вами увидимся в понедельник, чтоб поехать к Эльмире ханум, то я могу и каши заодно забрать.Кнопочка писал(а):Каши у меня на работе, пусть кто-нибудь в понедельник заедет заберет
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#17 Re: Есть предложения?
Ребята уже сколько времени читаю темы про Сараи и про все ДетДома в которые вы ездите.
Не судите строго я езжу очень мало ,но замечаю что везде во всех детдомах и санаториях,в тех же Раманах как прочла,в Доме Престарелых есть люди которые сами кто вышивает ,кто пишет книги,кто вяжет ,кто фотографирует,кто рисует.Знаю у Мишули тоже много рисунков от детишек есть.Сто раз предлогала сделать выставку с работами ребят и взрослых .Можно прессу и телевидение оповестить собрать работы и продавать.Или же сделать платный вход по 5 манат хотябы.У всех есть друзья и знакомые !Можно поцепочке всему городу об жтом сказать,я уверенна будет куча народу и ИншАллах если даже не купят поддерки и т.д то придут и заплатят за вход.А это уже деньги !И им помочь можно и на детишек денег собрать.Подумайте над этим очень прошу!
Не судите строго я езжу очень мало ,но замечаю что везде во всех детдомах и санаториях,в тех же Раманах как прочла,в Доме Престарелых есть люди которые сами кто вышивает ,кто пишет книги,кто вяжет ,кто фотографирует,кто рисует.Знаю у Мишули тоже много рисунков от детишек есть.Сто раз предлогала сделать выставку с работами ребят и взрослых .Можно прессу и телевидение оповестить собрать работы и продавать.Или же сделать платный вход по 5 манат хотябы.У всех есть друзья и знакомые !Можно поцепочке всему городу об жтом сказать,я уверенна будет куча народу и ИншАллах если даже не купят поддерки и т.д то придут и заплатят за вход.А это уже деньги !И им помочь можно и на детишек денег собрать.Подумайте над этим очень прошу!
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#18 Re: Есть предложения?
Также можно устроить выставку с вашими фотографиями с поездок!Это немного трудоемкая работа ,но она стоит того!поверьте.У нас на работе что не день так какие то выставки и ярмарки,правда не благотворительные ,но люди идут!и приходит много народа в воскресные дни!Вас так много и для развития вашего дела нужно сделать и выставку и все что только можно!Я пообещала что подумаю и придумаю много чего ИншАллах
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#19 Re: Есть предложения?
Также на детишек вы перестали делать вечеринки,а можно хоть раз в 3 мес на одного малыша ее делать!
Мишуля каждый день говорит сегодня,завтра,ее завтраками я уже сыта))))
Вы же знаете сколько можно продать билетов и собрать денег на больных,ведь у них ктоме вас никого нет и рассчитывать особо ненакого!
Мишуля каждый день говорит сегодня,завтра,ее завтраками я уже сыта))))
Вы же знаете сколько можно продать билетов и собрать денег на больных,ведь у них ктоме вас никого нет и рассчитывать особо ненакого!