Помогите!
Яилю, я узнаю размер и скажу, но он не крупный...
Мурзилка, Мишка - спасибо![/b]
Мурзилка, Мишка - спасибо![/b]
...святая троица...
Конечно будем ему помогать. А жены у него нет? дети без матери?
Бедный, вот ему действительно тяжело, в таком состоянии, да еще и с детьми...
Обязательно надо их навещать! :(
Нужно съездить к ним домой. Нора, если соберешься к ним домой, дай знать. Детям всегда столько всего нужно бывает.
Бедный, вот ему действительно тяжело, в таком состоянии, да еще и с детьми...
Обязательно надо их навещать! :(
Нужно съездить к ним домой. Нора, если соберешься к ним домой, дай знать. Детям всегда столько всего нужно бывает.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Я поддерживаю идею о том, чтобы их приписать к 55 семьям.
Думаю, что раз в месяц не будет сложно помочь им. Кстати, по поводу одежды, нужно узнать и размеры детей - может подберём что-ниб.
Думаю, что раз в месяц не будет сложно помочь им. Кстати, по поводу одежды, нужно узнать и размеры детей - может подберём что-ниб.
Нора, давай сначало всё проверим. А что с женой? И есть ли на самом деле дети? Почему то ему там не очень доверяют, надо всё проверить, но если всё так, то обязательно нужно помочь.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Прекрасная идея, полностью поддерживаю.
Про размер узнай, я передам некоторые мужские вещи.
А где именно они живут?
Государство, не даёт альтернативы за сгоревший дом?
Про размер узнай, я передам некоторые мужские вещи.
А где именно они живут?
Государство, не даёт альтернативы за сгоревший дом?
я тоже сегодня разберу вещи. и размеры детишек незабудь узнать. и обувь размер тоже спроси. знаю что есть несколько свитеров, что бы в такую погоду как сейчас одевать.кому их передать? тебе Норочка?
я могу дать номера телефонов его и его жены, позвоните, поговорите, только я не помню его имени
050 5944904
050 5944904
...святая троица...
Спасибо ,Нора.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]