Укладка кажеться тоже 30 манат :)metiska писал(а):стрижка 20 ман?кажись ии 30?слушай а укладки там почем?
Свадебные прически и макияж.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#11 Re: Свадебные прически и макияж.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#12 Re: Свадебные прически и макияж.
Не, ну не так дорого да :?
Я знала одну девушку, имени уже не помню ((( Пытаюсь найти ее, но пока безуспешно ((
Я знала одну девушку, имени уже не помню ((( Пытаюсь найти ее, но пока безуспешно ((
- Мишуля
#13 Re: Свадебные прически и макияж.
А где она работала?Businka писал(а):Не, ну не так дорого да :?
#14 Re: Свадебные прически и макияж.
Она работала около Монолита. Напротив музшколы ((Мишуля писал(а):А где она работала?Businka писал(а):Не, ну не так дорого да :?
#15 Re: Свадебные прически и макияж.
да каждую неделю если укладываться там,то банкрот:)но прическу свадебную стоит делать:)и экономия тут не уместна.
- Мишуля
#16 Re: Свадебные прически и макияж.
Да вот и я о том же ,тем более прически там делают ой как супер :)metiska писал(а):да каждую неделю если укладываться там,то банкрот:)но прическу свадебную стоит делать:)и экономия тут не уместна.
#17 Re: Свадебные прически и макияж.
девчонки подскажи да хорошего мастера, что бы мне сделали суперскую прическу и не дорого. и что бы это было ближе к моей работе )))
- Мишуля
#18 Re: Свадебные прически и макияж.
Юля около Сахиля?надо подумать :)ЯилЮ писал(а):девчонки подскажи да хорошего мастера, что бы мне сделали суперскую прическу и не дорого. и что бы это было ближе к моей работе )))
#19 Re: Свадебные прически и макияж.
уже нашла правда очень дорого (((Мишуля писал(а):Юля около Сахиля?надо подумать :)ЯилЮ писал(а):девчонки подскажи да хорошего мастера, что бы мне сделали суперскую прическу и не дорого. и что бы это было ближе к моей работе )))
- Мишуля
#20 Re: Свадебные прически и макияж.
А что за салон???ЯилЮ писал(а):уже нашла правда очень дорого (((Мишуля писал(а):Юля около Сахиля?надо подумать :)ЯилЮ писал(а):девчонки подскажи да хорошего мастера, что бы мне сделали суперскую прическу и не дорого. и что бы это было ближе к моей работе )))