Операция по удалению гланд и аденоидов!
#11 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
А врач хороший? Операцию нельзя делать, пока гланды воспаленные, это точно. Сначала нужно снять воспаление, полностью, потом оперировать. Иначе могут быть плохие последствия. Знаю точно, мне в детстве удаляли.
"Любовь не вмещается в рамки зрения, осязания, вкуса, обоняния и слуха". (C) Шри Шри Рави Шанкар
-
- Я: человек
#12 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
А мне сказал, что поможет и даже если надо операцию сделает. Врачи тоже уже испортились, дают слово, а потом не исполняют его. Уже не знаешь кому доверять :(Guli писал(а):они были у врача, но он сказал что детьми не занимается
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
#13 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
Так было всегда.....meri_bagirova писал(а):дают слово, а потом не исполняют его. Уже не знаешь кому доверять
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (с)
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#14 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
вроде все в порядке. врач тот сказал сделает операцию бесплатно, просто письмо попросил. я напишу, и дадим ему.
посмотрим что будет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
посмотрим что будет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
он наверно, в силу своей занятости не понял, что речь идет о ребенке. надеюсь коллега его все сделает )) так что не будем терять веру во врачей. они хорошие :Dmeri_bagirova писал(а):А мне сказал, что поможет и даже если надо операцию сделает. Врачи тоже уже испортились, дают слово, а потом не исполняют его. Уже не знаешь кому доверять :(Guli писал(а):они были у врача, но он сказал что детьми не занимается
не отпускай моей руки ...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#15 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
Спасибо ему огромное если сделает бесплатно.Аллах разы олсун.Гули он сам сказал что бесплатно сделает да?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
#16 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
Гули, я ему говорила о ребенке. :(
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Надо письмо я могу дать письмо от своей организации, проблем нет. с печатью и фирменным бланком :)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Об этом сказал тот врач к которому послал Мехман доктор?Guli писал(а):вроде все в порядке. врач тот сказал сделает операцию бесплатно, просто письмо попросил. я напишу, и дадим ему.
Надо письмо я могу дать письмо от своей организации, проблем нет. с печатью и фирменным бланком :)
-
- Я: Альфа и Омега
#17 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
да, вот это у нас больное место ... )))meri_bagirova писал(а):проблем нет. с печатью и фирменным бланком
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#18 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
да, это сказал тот доктор, к которому Мехман.meri_bagirova писал(а):Гули, я ему говорила о ребенке. :(
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Об этом сказал тот врач к которому послал Мехман доктор?Guli писал(а):вроде все в порядке. врач тот сказал сделает операцию бесплатно, просто письмо попросил. я напишу, и дадим ему.
ой Мери, если ты можеш дать от своей организации на бланке и с печатью, то это будет вообще супер! скажи только когда и где забрать :)
-
#19 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
Проблемы нет, напиши полное имя, фамилию, отчество мальчика только на азербайджанском и название больницы и имя врача к которому надо обратиться с письмом. Лучше спроси у врача к кому адресовать письмо. Я сейчас же напишу и передам кому надо. можно прямо в больницу отвезти
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
уже не больноеDervish писал(а):да, вот это у нас больное место ... )))meri_bagirova писал(а):проблем нет. с печатью и фирменным бланком
#20 Re: Операция по удалению гланд и аденоидов! Срочно
Meri, в личку скинула все данные. только латиницей написала, у меня нет азербайджанского шрифта тут :oops: