Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#11 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
9 мая у них другое мероприятие ,а 8 числа другое мероприятие у нас)))так что это уже точная дата скорее всего .
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#12 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
PEVCOV, VEDUSHEGO, RIGOTOLENIE OBEDOV, MOGU VZYAT NA SEBYA. YULKA, DAVAY U TETI MOEY GOTOVIT, KAK V PROSHLIY RAZ.
#14 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
50 манат и от меня примите.Аллах сизден разы олсун
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#15 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Если салат будете делать в воскресенье,то мои руки к вашим услугам :)
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#16 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
В воскресенье не успеем. мы в субботу вечером будем делать у моей тети....
#17 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
11. конфеты - 10 кг-Deniz
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#18 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
Девочки,я тоже могу помочь и с шоу программой и со всем чем нужно. :prty:
#19 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
17 кг.риса повешу на своего мужа))))))
#20 Re: Поездка к Нашим Старичкам 15 мая!
только что Орхан привез ко мне домой 11 комплектов постельного белья, которые остались с прошлой акции. но один комплект грязный, на нем жирные пятна.завтра постираю, надеюсь они пройдут. еще привез 3 комплекта нижнего белья для мужчин, 3 пары тапочек мужские, 2 пары носок, 1 мыло.это то что для старичков