Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У Гюльчохры на руках и ногах раны,которые чешутся, и на ногах в венах словно тёмная кровь, инфекция какая-та или заболевание. Думаю пиявки очень помогли бы. Просто нужно назначение врача. Кнопочка, дядя на след неделе заберёт. Ради Аллаха, если сможешь один день отведи ее.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Давай послезавтра ..... только завтра напомни вечером
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Анализ крови, проверила ее на вирусы. Не плохо было бы ее там же дермотологу и урологу показать, но каждый приём стоит 35 манат. Кнопочка, завтра студентов 5 го курса ректор вызывает если не пойду отчислят, если сможешь пошли кого- то за ней, я позвоню ее отпустят, или же могу в пятницу, если метин не ляжет в больницу.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Сегодня отвела ее и сделали ей рефле :D такая красавица была. Завтра дядя за ней приезжает. В районе ее вообще не узнают. На месяц забирают . К реабилитации она уже иншаллах вернется, так как сама лечиться должна.
я с ней говорила, она сказала, что не едет в район... :shock: