Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
#11 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
SKOREE VSEGO BESPLATNO. NO NUJNO RAZRESHENIE OT IX VRACA.
#12 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
Direktor skazal zapishite ix imena, net problem. Nyanki na mena nabrosilis 4to mi ne budem smotret, ti u nas Gul4ohru zabrala. voobshem gelet delayut, sdelaem.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#14 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
ну что есть новости? когда приблизительно и сколько это будет стоить? или же это бесплатно???просто есть знакомая которая сказала что постарается помочь с этим
#15 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
Knopo4ka, lu4she sdelat paralelno s Berpa, tak kak koqda ya 3 detey zaberu, nyankam leq4e budet smotrem za etimi,podumayte. nadeyus polu4itsa
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#16 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
Сева что тут? сделали суннет или нет?если нет ,то есть врач котрый сделат все ,либо в больнице ,либо приедет в Сараи ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#17 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
Ой, какая хорошая новость. Соберем там тех кого не сделали, и пусть врач приедет, так удобнее будет. Аллах разы олсун. Только чтоб до 21 иншаллах. Потом меня не будет, с детьми в центре буду.
- Мишуля
#18 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
Сева определи точную дату и напиши ,чтобы передали врачу .Deniz писал(а):Ой, какая хорошая новость. Соберем там тех кого не сделали, и пусть врач приедет, так удобнее будет. Аллах разы олсун. Только чтоб до 21 иншаллах. Потом меня не будет, с детьми в центре буду.
#19 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
Кроме завтра любой ему удобный день. пусть будет 10 например. В пятницу больше савабов.
- Мишуля
#20 Re: Двум сараинским больным детям нужно сделать суннет.
Сева с врачем договорились на субботу.Если можно скажи шоферу ,чтоб в субботу в 10 часов ИншАллах были в больнице Симашко.В Симашко лучше ,потому что врач сказал что нужна стерильность,чего нельзя гарантировать в Сараях.
20 манат шоферу дадим ,пусть не переживает.
20 манат шоферу дадим ,пусть не переживает.