Шерифли Туркяй 5 лет
#11 Re: Шерифли Туркяй 5 лет
Есть новости. Моя подруга, она же врач по профессии, написала на соседнем форуме :
"почему именно в Иране хотите сделать такую операцию?
Ее делает в Турции единственный в своем роде уникальный ЛОР хирург и намного дешевле.Имя вспомню, точно напишу. "
Сегодня она написала контактный номер в Баку. Может попробуем?
"почему именно в Иране хотите сделать такую операцию?
Ее делает в Турции единственный в своем роде уникальный ЛОР хирург и намного дешевле.Имя вспомню, точно напишу. "
Сегодня она написала контактный номер в Баку. Может попробуем?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Businka
поинтересоваться можно, но я знаю что в Турции эта операция будет стоит столько же.
В свое врем сестра там разговаривала с врачами насчет Айтяч, кажется
поинтересоваться можно, но я знаю что в Турции эта операция будет стоит столько же.
В свое врем сестра там разговаривала с врачами насчет Айтяч, кажется
- Mushu-svbk
- Администратор
- Администратор
Businka
я позвонила насчет того врача, что ты говорила по номеру.
Примерная стоимость 30 000 - 32 000 (дол, манат, евро я забыла в какой валюте).
Я хотела отослать документы сразу и на Туркяй и на Халида, так как у них идентичные случаи.
Но на Туркяй нет документов на слух, как у Халида. Если отсылать - то нужны эти документы.
Что думаете, стоит отсылать? Врач работает в Анкаре, клиника Баяндыр (Баяндир)
П.С. э-майл, на который отсылать документы у меня, прислали. Жду вашего мнения
я позвонила насчет того врача, что ты говорила по номеру.
Примерная стоимость 30 000 - 32 000 (дол, манат, евро я забыла в какой валюте).
Я хотела отослать документы сразу и на Туркяй и на Халида, так как у них идентичные случаи.
Но на Туркяй нет документов на слух, как у Халида. Если отсылать - то нужны эти документы.
Что думаете, стоит отсылать? Врач работает в Анкаре, клиника Баяндыр (Баяндир)
-
- Я: Альфа и Омега
а есть альтернивные варианты?Mushu-svbk писал(а):Что думаете, стоит отсылать? Врач работает в Анкаре, клиника Баяндыр (Баяндир)
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#17 Re: Шерифли Туркяй 5 лет
Здравствуйте, я мать Халида. По этому поводу я думаю что у этих детей не идентичные случаи. Да, по поводу слуха правильно. Но дело в том что, я слышала что только нормально развивающимся ребенку делают кохлеарную имплантацию. У Халида нету никакого паралича, отставание в развитие. Только проблемы со слухом. А у Туркяй нету обследование тест БЕРА? Только тест БЕРА может выявить слышит ребенок, или нет. И потом кохлеарная имплантация делается под наркозом, может наркоз вредно такому ребенку?Mushu-svbk писал(а):Businka
- Mushu-svbk
- Администратор
gulluce
у вашего сына и Туркяй нарушения слуха и ДЦП, просто в разной степени.
Документов теста БЕРА на форуме нет, но я уже запросила их, чтобы отослать. Если их нет вообще, тогда сначала отправим девочку на такое обследование. Хотя я не думаю что их нет
Документов теста БЕРА на форуме нет, но я уже запросила их, чтобы отослать. Если их нет вообще, тогда сначала отправим девочку на такое обследование. Хотя я не думаю что их нет
#19 Re: Шерифли Туркяй 5 лет
Я верю что Туркяй будет самостоятельно ходить, и слухом все будет нормально. А на счет моего ребенка Халида - он не ДЦП. Он самостоятельно ходит, без какой-нибудь помощи с 1 год 3 месяца. У Халида есть даже диагноз о том что у него нет никакого нарушения, кроме слуха. Бог поможет и моему сыну и Туркяй.Mushu-svbk писал(а):gulluce
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#20 Re: Шерифли Туркяй 5 лет
Спасибо огромное магазину Адидас в котором стоит коробочка для сборов средств для Туркай.
gulluce собирать надо будет много,и ИншАллах после Туркай,поставим коробку вашего сына.
gulluce собирать надо будет много,и ИншАллах после Туркай,поставим коробку вашего сына.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.