Поможем беременной женщине
#11 Re: Поможем беременной женщине
Аллах разы галсын. созвонимся иншаллах, ей срочно нужны деньги.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#12 Re: Поможем беременной женщине
Баиларина передала 50 манат от Дервиша, 30 сюда и 20 на День рождения. Спасибо. Передам сегодня беременной и чеки ее выставлю то, что уже она потратила.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#13 Re: Поможем беременной женщине
Nailya toje rodila, vso taki keserka. oboshlos vse v 400 manat. ostavshiesa dengi zadoljali(((
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
budut eshe 4eki
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
budut eshe 4eki
#14 Re: Поможем беременной женщине
Совсем забыла отписаться в этой теме. У баджи родился сын, сейчас у них всё нормально. Они должны передать мне доки, прикреплю, и можем закрыть тему.
#15 Re: Поможем беременной женщине
Сева, документы у тебя? Я собираюсь уже закрывать эту тему.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#16 Re: Поможем беременной женщине
Da, u menya, v 4etverq vistavlyu, zakroesh,ok?
#17 Re: Поможем беременной женщине
ок, жду 2 дня - закрываю. :)
#18 Re: Поможем беременной женщине
Солнышко сорри, покопаюсь сегодня, опять куда то положила свидетельство о рождении ребенка, у меня дома доки еще с форума а-з.аз. Поэтому каша малаша. Как выставлю, закроешь.
#19 Re: Поможем беременной женщине
Ждём-с ... :)
#20 Re: Поможем беременной женщине
даже если не найду дома, попрошу, чтоб они заново отксерили и дали, сейчас сижу перед компом, нет сил встать.