ну это зависит от вероисповедания... вполне могу предстаться в лике секретаря ЦК КПСС... ))ТуТу писал(а):Ну Дервиш ты то у нас святой грешник )))))
а смысл крыть? ты оставляешь половинчатыми дисскуссии )))ТуТу писал(а):З.Ы. ВааааУ каакой я, а? нечем крыть?
Я буду прыгать через костер и рассказывать сказки про Кечала и сие никакого акта язычества не представляет до тойпоры пока в нее не вкаладываешь этот смысл... это дань традиции и культуре своего народа и этноса...never писал(а):Туту, ты еще не знаешь, как они(верующие) будут праздновать языческий праздник Новруз байрамы)))
никак нет, уважаемая, и про это есть отдельные темы где эти вопросы можно и обсудить.... ))Elya писал(а):Означает ли это, что черный камень в Мекке - сотоварищ Аллаха? И пир-ы тоже?
ух какие слова!! ))) значит вы такие "верные" родились среди "этих неверных" и посему вынуждены исполнять их языческие обряды которые вам "ужасно втягость"?? ))) то есть вот никак от них уж не отказаться, мучают пытают и заставляют! )))Кнопочка писал(а):Но мы родились среди этих неверных и с самого рождения праздновали эти праздники и это часть нашей жизни....
Родная, если тебе не нравится суп ты будешь его есть только потомучто, все вокруг едят первое?? )))
посему не нужно высоких заявлений и нечего се валить на окружающих "неверных" )))
ты определил меня.. хотя у меня пост исчез.... Так вот есть прекрасный черный цвет, им писать удобно, а еще более удобней читать... а яркие цвета для модеров....ТуТу писал(а):А почему убрали мои цветные выделенные тексты?
И еще, демократия демократией, но попрошу всех нас быть деликатней и не писать то, что затрагивает чувства верующих и неверующих.... Кстати, не упрекайте меня в предвзятости, не так давно "бился" за чувства атеистов...
Да будет мир ....