Вход

Как в человеке распознать афериста?

обсуждаем последние новости в Азербайджане и мире в целом
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#11 Re: Как в человеке распознать афериста?

Сообщение Mushu-svbk »

Murzilkin
:D сорри, но я с таким не сталкивалась, Слава Богу.

Изображение
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#12 Re: Как в человеке распознать афериста?

Сообщение dervish »

Murzilkin Добрый ты человек Юрий Венедиктович! Все о России думаеешь )))))

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#13 Re: Как в человеке распознать афериста?

Сообщение Мишуля »

Murzilkin писал(а):
Mushu-svbk писал(а):Мишуля
а как его можно проучить? чеков то нет, не докажешь что купили что-то у них
Маша какой же ты наивный человек :) все можно, звонишь тому дяденьке ,говоришь еще заказ хочу сделать боооольшой заказ, он на радостях появляется, берешь его за шкирняк и бошкой об стену пару раз, главное без свидетелей, потом забираешь свои деньги и все дела, пусть докажет что ты это сделал, чеков то и свидетелей нет :))) шел упал очнулся нос на стене :)))
Красотка Мурзилкина :D

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
lucky

#14 Re: Как в человеке распознать афериста?

Сообщение lucky »

мурзилкин,убила))))прям в точку попала)))

Люблю себя любимую, я у себя одна)))

5 AZN!!!!
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#15 Re: Как в человеке распознать афериста?

Сообщение irtish »

Сама виновата, не надо было все платить. как говорится, на ошибках учатся. Скажу больше. Вчера я опять попробовала поговорить с ними. Позвонила - получила очередной отбой в ухо. Пошла туда, как всегда там мама его и женщина, которая шьет. Я спросила маму, где ее сын, он обещал в воскресенье деньги вернуть. Она позвонила ему, он как услышал, что опять я пришла, сказал, что перезвонит, ну а потом - старая песня о главном - телефон был выключен. Я сказала, маме, чтобы она передала этому уроду, что как я обещала, тема открыта, и пригрозила полицией. Ребята, эта женщина стала так плакать, просить, чтобы я не делала этого. Мне ее так жалко стало. Я просто представила, что будь жива моя мама, она была бы не намного моложе этой женщины. И этот урод заставляет ее проходить через все это.....В общем, я ее как могла успокоила. Сказала, чтобы она не переживала, я больше не приду, но чтобы передала этому слизняку, что тему закрывать я не буду. Пусть не очень раслабляется. Она что-то еще говорила, но я уже не слушала - ушла.
Ну не могу я, ребята, чтобы эта женщина переживала столько в ее-то возрасте. Не стоят эти занавеси того, чтобы я доводила пожилую женщину до сердечного приступа.
Поэтому я сделаю, как Збруев в фильме "Все будет хорошо": подниму руку как можно повыше, потом резко ее опущу и скажу:"Ну и хрен с ними".

А ему, если он когда-нибудь прочтет эту тему, хочу сказать только одно: что мать - одна, и подставлять ее под удар таким вот способом может только моральный урод.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#16 Re: Как в человеке распознать афериста?

Сообщение dervish »

irtish писал(а):Ну не могу я, ребята, чтобы эта женщина переживала столько в ее-то возрасте. Не стоят эти занавеси того, чтобы я доводила пожилую женщину до сердечного приступа.
Поэтому я сделаю, как Збруев в фильме "Все будет хорошо": подниму руку как можно повыше, потом резко ее опущу и скажу:"Ну и хрен с ними".
Достойный поступок! хотя, как говорил Глеб Жиглов: "вор должен сидеть в тюрьме!"

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Kuzka
Я: :///MPOWER

#17 Re: Как в человеке распознать афериста?

Сообщение Kuzka »

У каждой аферы должен быть четкий план :roll: они все делают по плану... не поподать*я на такие удочки запомните!!! их полно.... :x

за метлой следи за базар всегда отвечууууу.
Ответить

Вернуться в «Дискуссии обо всем»