а что у нас новенькая девочка вчера была? УляDeniz писал(а):а книги мои Уля забрала? Рашад мне клёвые книги принёс.
Собирун у Мишули....
#11 Re: Собирун у Мишули....
#12 Re: Собирун у Мишули....
Мишуль спасибо тебе огромное. действительно собирун прошел на ура, в прочем как и всегда. был девишник (ну почти ). Ниджатик такой маленький и сладкий просто так и хочется его потискать Аллах сахласын (мяни гисмят елясин ) девчонки была рада видеть Вас ВСЕХ. Фатя и Софочка это бесподобные девченки, сладкий. а Софочка все время говорила Мама, мама ))))) Дай Бог здоровья и счастья всем нашим малышам ))))
скоро будут фотки ))))
скоро будут фотки ))))
#16 Re: Собирун у Мишули....
Софи на этой фотографии такая сУрьезная..... Сейчас бы покусала бы ее.... А Фатя опять свой памперс показывает...
#19 Re: Собирун у Мишули....
оооо какие все красивые Машаллах и мамы и детишки! Аллах сахласын!хочуу к вам! Мишулля, красавчик Ничатик 8) а Фатина прическа точно как у меня в детстве :) Может мы родственники все таки?:)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#20 Re: Собирун у Мишули....
Mamichik я была бы только рада родная :drinck: :roll:Mamichik писал(а):оооо какие все красивые Машаллах и мамы и детишки! Аллах сахласын!хочуу к вам! Мишулля, красавчик Ничатик 8) а Фатина прическа точно как у меня в детстве :) Может мы родственники все таки?:)
Жаль тебя нет,ничего когда ИншАллах приедешь замутим новый собирунчик :drinck:
Фотки супер Юльчик :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.