))))))))))))))))) Ваш психоделический юмор, смахивает на шутки одного моего знакомого))))))))ТуТу писал(а):О, я мечтаю о волосатом негре с перстнями в латексных носках и в костюме маленькой японской школьницы. И чтоб он у меня спрашивал : *Кто твоя госпожа?*
Я мечтаю....
#11 Re: Я мечтаю....
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#12 Re: Я мечтаю....
Странно люди никогда не признаютсчя что имеют подобных знакомых....смелый форумчанин (нка)))))))))))))))))) Ваш психоделический юмор, смахивает на шутки одного моего знакомого))))))))
На саммом деле я мечтаю чтобы Бог отгородил меня от смерти позорной и бесславной. Я мечтаю умереть за Родину защищая её териториальную целостность. И я хочу чтобы мои дети были того же мнения. Как это ни бонально но я Урра патриот
УлыПайся! =)
#14 Re: Я мечтаю....
))))))))))) я обожаю таких знакомых )))))ТуТу писал(а):Странно люди никогда не признаютсчя что имеют подобных знакомых....смелый форумчанин (нка)
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#16 Re: Я мечтаю....
Я мечтаю поскорее уже создать приют для дворняжек))))))))))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#17 Re: Я мечтаю....
Я мечтаю о том чтобы все мечты сбывались :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#19 Re: Я мечтаю....
Я мечтаю , чтобы Фаридик был рядом со мной.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Ди-джей, музыкант
#20 Re: Я мечтаю....
Когда-то я мечтал стать таким, какой я есть. Сейчас я мечтаю стать таким каким я буду :)