Вход

В небо поднимутся воздушные шары

обсуждаем последние новости в Азербайджане и мире в целом
Ответить
Счастье
Я: кто-то

#1 В небо поднимутся воздушные шары

Сообщение Счастье »

18:00 09-05-2010

По случая Праздника цветов в Баку привезены три воздушных шара. Как передает Vesti.Az, вот уже несколько дней в небе Баку можно наблюдать воздушные шары, которые совершают пробные полеты.

Как сообщил корреспонденту Vesti.Az представитель германской компании, организующей полеты воздушных шаров, Роберт Майкнешт, они прибыли в Баку по приглашению правительства.

По его словам, ветреная погода в Баку не препятствует полетам. Он также отметил, что в ходе пробных полетов чуть не произошла трагедия – ветер погнал один из воздушных шаров на высотку, однако благодаря смекалке пилота воздушный корабль удалось спасти.

Отметим, что на одном из шаров изображен портрет Гейдара Алиева, а на остальных – цветы

20:50 09-05-2010

Сегодня в Баку полным ходом шла подготовка к Празднику цветов. Как сообщили Vesti.Az в Исполнительной власти города Баку, в парке перед Дворцом имени Гейдара Алиева завтра будут демонстрироваться композиции из цветов, букеты и др.

Напомним, что подготовка к Празднику цветов ведется уже неделю.

В.Мамедов

Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
GARBER
Я: люблю дворняжек!!!

#2 Re: В небо поднимутся воздушные шары

Сообщение GARBER »

блин....когда вокруг столько дерьма...обкладывать всё цветочками стыдно(((( :evil:

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

R@sh@D
Я: Это Я

#3 Re: В небо поднимутся воздушные шары

Сообщение R@sh@D »

Кстати я видел как поднимали эти шары. Красиво было , на гаджлике над стадионом :o

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Ответить

Вернуться в «Дискуссии обо всем»