:D Почему же так-то? :DGARBER писал(а):Первый раз заработала пару месяцев назад, сделала проект, и получила 1500 манат))) Больше не работаю)))
Первые свои деньги я заработала 16 лет работала в комиссионке,зарабатывала около 100 долларов
:D Почему же так-то? :DGARBER писал(а):Первый раз заработала пару месяцев назад, сделала проект, и получила 1500 манат))) Больше не работаю)))
Ну все никак не оторвусь от собачек. Столько дел с ними))) За этот месяц уже 3-их собак спасла :roll:Mishonok писал(а)::D Почему же так-то? :DGARBER писал(а):Первый раз заработала пару месяцев назад, сделала проект, и получила 1500 манат))) Больше не работаю)))
Как клево :) Юль сделай да мне бусики :D :D :DЯилЮ писал(а):первые деньги заработала во втором классе))) каждый день по дороге в школу мы шли через парк Офицеров)) так вот там раньше росло много деревьев клевых, одно из моих любимых деревьев на тот момент был ДУБ, так как благодаря ему я зарабатывала деньги спросите меня как? да очень просто...я собирала жёлуди и делала из них бусы и продала в классе :D помню как на собрание вызвали мою маму и пытались эти же бусы продать ей
вот значит кто и как развалил СССР! спекуляция и нетрудовые доходы! :xaxa:ЯилЮ писал(а):первые деньги заработала во втором классе))
я трудилась))) собирала эти жёлуди с полу))) Дервиш ладно так уж и быть и тебе сделаю браслет на ногу :DDervish писал(а):вот значит кто и как развалил СССР! спекуляция и нетрудовые доходы! :xaxa:ЯилЮ писал(а):первые деньги заработала во втором классе))
не забывай дочь моя, у меня 4 ноги и по 6 пальцев! :xaxa:ЯилЮ писал(а):я трудилась))) собирала эти жёлуди с полу))) Дервиш ладно так уж и быть и тебе сделаю браслет на ногу