9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00 - Поездка состоялась
#311 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Ребята, привет. Мой друг передал на акцию в дом престарелых 100 манат. Спасибо ему большое. Сегодня вечером передам Норе, они пойдут в общий котел на акцию
И еще плзззззззз, ребята, которые должны передать продукты Норе(на аш кажется), сегодня обязательно найдите Нору и передайте ей СРОЧНО! Спасибо.Она ждет
И еще плзззззззз, ребята, которые должны передать продукты Норе(на аш кажется), сегодня обязательно найдите Нору и передайте ей СРОЧНО! Спасибо.Она ждет
Нет крика боли без эха радости в конце
#312 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Я тоже возьму коробку птичьего молока.Мишуля писал(а):Аделя Спасибо!!Возьмите конфетки Птичье молоко,они мягкие и вкусные. :roll:Adelya писал(а):Народ, конфеты нужны? Я с подругой, наверно буду. и думаю с авто. мы думаем килограмм 7 конфет взять. нужно сладкое? праздник же. можем тортики взять. только я не часто захожу на форум, если можно скоординируйте да меня смс-ом:)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#313 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Мурзилкина тогда я приеду точно )))))) :DMurzilkin писал(а):Я тоже возьму коробку птичьего молока.Мишуля писал(а):Аделя Спасибо!!Возьмите конфетки Птичье молоко,они мягкие и вкусные. :roll:Adelya писал(а):Народ, конфеты нужны? Я с подругой, наверно буду. и думаю с авто. мы думаем килограмм 7 конфет взять. нужно сладкое? праздник же. можем тортики взять. только я не часто захожу на форум, если можно скоординируйте да меня смс-ом:)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#314 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Если всем скопом навалится может и дадут, хотя как то сомнительно.....Меж прочим в России квартиры ветеранам дают, тем кто в плохих условиях...И машины:) 8)Dervish писал(а):Как передает «Интерфакс-Азербайджан», об этом заявил председатель Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) Салим Муслимов.
«Самая высокая сумма разовой материальной помощи, оказанная государством в этом году участникам войны 1941-1945 гг., зарегистрирована в Азербайджане», - сказал он на церемонии встречи с группой ветеранов войны.
По словам С.Муслимова, сумма материальной помощи, предоставленная на минувшей неделе в Азербайджане каждому участнику войны, составила 500 манатов, а вдовам участников войны, также лицам, награжденным орденами и медалями за самоотверженный труд в тылу - 200 манатов. «Эта сумма в Казахстане, при подсчете в азербайджанских манатах, составила около 357 манатов, в Украине – 100 манатов, в Беларуси – 135 манатов, в России – 138 манатов», - пояснил глава ГФСЗ.
Наряду с этим, отметил председатель Госкомитета, президент Ильхам Алиев в соответствие с «Национальной программы по подготовке и проведению юбилея 65-летия победы в войне 1941-1945 гг.» повысил с 1 января 2010 года на 30 манатов базовую часть пенсии участникам войны.
Ура товарищи!
Наших ветеранов тоже касается надеюсь... им деньги выдадут? не обманят?
#315 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
с цветами все ок, договорилась, по 30 копеек. беру 201 штуку за 60 азн (одна бесплатно :D )
не отпускай моей руки ...
-
- Я: Альфа и Омега
#316 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
отлично! ))) как вам деньги можно передать? к сожалению поехать я не смогуGuli писал(а):с цветами все ок, договорилась, по 30 копеек. беру 201 штуку за 60 азн (одна бесплатно :D )
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#317 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Guli писал(а):с цветами все ок, договорилась, по 30 копеек. беру 201 штуку за 60 азн (одна бесплатно :D )
спасибо тебе милая. ну значит денежку передам тебе на акции ))))
#318 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
жаль, что не сможете поехать.Dervish писал(а):отлично! ))) как вам деньги можно передать? к сожалению поехать я не смогуGuli писал(а):с цветами все ок, договорилась, по 30 копеек. беру 201 штуку за 60 азн (одна бесплатно :D )
вы можете передать кому то, кто поедет, или позвоните мне 0502507474 и договоримся.
не отпускай моей руки ...
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#320 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
я ей это уже передала )))Мишуля писал(а):Аделя Спасибо!!Возьмите конфетки Птичье молоко,они мягкие и вкусные. :roll:Adelya писал(а):Народ, конфеты нужны? Я с подругой, наверно буду. и думаю с авто. мы думаем килограмм 7 конфет взять. нужно сладкое? праздник же. можем тортики взять. только я не часто захожу на форум, если можно скоординируйте да меня смс-ом:)