Это не нам решать кому у кого оставаться. Документы сестры Нубар у меня, и я передала кому нужно их. Кто хочет помочь людям помогает,как Дервиш и многие остальные. И не перед кем я их не затавлю ни оправдваться, и если люди бедные это не значит их можно унижать.Chris_79 писал(а):Все мы под Богом ходим! Но очень уж похоже на как бы сказать "аферу". Во первых бедная не счастная Нубар постоянно хочет киви, хмм - 2 мужчин то работают, то не работают. К слову: в Баку очень даже хорошо получают строители на любой стройке... Далее у матери есть свое жилье, которая тоже болеет, но за ней смотрит сестра, но если Нубар ужасно плохо и бругая сестра болеет, то хотябы они и ребенок могли бы пожить там и всем вместе друг о друге заботится....Слишком много вопросов, покрайне мере для меня, как новичка... Самый правильный хадж для мужа Нубар - это каждодневный даже пусть тяжелый труд для своей жены и детей. И Я полностью согласна с Mushu-svbk во всех ее вопросах....
Дервиш, я могу сказать Себухи, чтобы он завтра на Элмлерзабрал продукты. Так можно?