Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
#41 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
моя работница передала 10 манат. где они нужнее? куда положить их?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#42 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Спасибо ей огромное!Положи куда посчитаешь нужным на старичков или 1 июняЯилЮ писал(а):моя работница передала 10 манат. где они нужнее? куда положить их?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#43 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
давайте тогда на старичковМишуля писал(а):Спасибо ей огромное!Положи куда посчитаешь нужным на старичков или 1 июняЯилЮ писал(а):моя работница передала 10 манат. где они нужнее? куда положить их?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#44 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Я когда то писала на азе про соседку ,у которой маленький ребенок и она болеет раком,в то время ей сделали операцию и все вроде и деньги слава Богу нашли и ничего не предвещало беды.
Так вот неделю назад поговорила с ее матерью,говорит что Лена скрывала что рана открылась и ей рано сняли все чтобы от нее избавиться,и она пошла к тому же врачу ,он сказал сама виновата,помочь ничем не могу!
Изза того что денег небыло она умирала от боли но молчала сама обрабатывала рану и все такое.
Недавно мама узнала все и пошли они в поликлинику ,оказалось так как я и думала раньше она изначально была обречена а врач сделал ей операцию!
Сказали что если май прожет еще хорошо,и что если есть деньги ,то лучше попридержите их
Так вот неделю назад поговорила с ее матерью,говорит что Лена скрывала что рана открылась и ей рано сняли все чтобы от нее избавиться,и она пошла к тому же врачу ,он сказал сама виновата,помочь ничем не могу!
Изза того что денег небыло она умирала от боли но молчала сама обрабатывала рану и все такое.
Недавно мама узнала все и пошли они в поликлинику ,оказалось так как я и думала раньше она изначально была обречена а врач сделал ей операцию!
Сказали что если май прожет еще хорошо,и что если есть деньги ,то лучше попридержите их
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#46 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Как жалко...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#48 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Боже,какой ужас((( :(
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#50 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Спасибо Фируз !!!! Иншаллах встретимся когда будет готово )