Тори ничего ,Раманинские тоже продают ,отдать несмогут,если что я сама у них все выкуплю ,а что делать потом продадим ,а несможем это мои проблемыТори писал(а):Шпасибо, дорога была долгой, но я добралась )архонд писал(а):Тори безумна рад тя тут видеть )
Все решим, если честно, то хочу начать переговоры с галереями, просто в воскресенье поговорим со старичками. Насколько я знаю, они сначала хотят деньги за работы, если так, то это немного усложняет ситуацию.
Есть предложения?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#51 Re: Есть предложения?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#52 Re: Есть предложения?
Если сделать открытую выставку и аукцион плюс распространить флаеры, рекламу на форумах и т д, то привлечем людей, просто я думала, что общую сумму собрать легче и отдать ее в этот же дом. Но опять же это сначала надо поговорить и договориться с ними.Мишуля писал(а):Тори ничего ,Раманинские тоже продают ,отдать несмогут,если что я сама у них все выкуплю ,а что делать потом продадим ,а несможем это мои проблемыТори писал(а):Шпасибо, дорога была долгой, но я добралась )архонд писал(а):Тори безумна рад тя тут видеть )
Все решим, если честно, то хочу начать переговоры с галереями, просто в воскресенье поговорим со старичками. Насколько я знаю, они сначала хотят деньги за работы, если так, то это немного усложняет ситуацию.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
ребят, а может организовать одного старичка, которому доверяю отсальные, чтоб подтвердил им потом что и как на выставке
Можно и не одного старичка, а больше
- Мишуля
#54 Re: Есть предложения?
Договоримся дай Бог ,а насчет рекламы ты поможешь :drinck:
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Там из за хлеба ругаются ) так что каждый сам за себя. Просто надо их уговорить.Mushu-svbk писал(а):ребят, а может организовать одного старичка, которому доверяю отсальные, чтоб подтвердил им потом что и как на выставке
Мишуля, конечно помогу :mninlv:
#57 Re: Есть предложения?
Благо галерея, фотография детей, больных и выздоровивших, угол памяти умерших, фото и рисунки детей с дет домов + аукцион, всех поделок.
- Мишуля
#58 Re: Есть предложения?
Мата мы тоже про тоже))))уже готовимся
#59 Re: Есть предложения?
НУ молодцы!
Я писала дето на благофлуде, кажется ещё на Аз-азе, расписала впринципе всё, до сметы.
Рада, что кого то ещё посетила эта идея
Я писала дето на благофлуде, кажется ещё на Аз-азе, расписала впринципе всё, до сметы.
- Мишуля
#60 Re: Есть предложения?
Мата если тебе не трудно распиши тут еще раз ,той темы уже нет и найти негде :(Mata Xari писал(а):НУ молодцы!