9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00 - Поездка состоялась
#271 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Тори, насчет шампуней добились ) уйдем уже отсюда - мы люди без сердечные ) а тут оказалось плюс к тому ты еще безпонтовая )
мои года - моё богатство
Святая троица.
Святая троица.
-
- Я: Альфа и Омега
#272 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
а какие еще обязательства кроме шампуней остались?архонд писал(а):Носки -200 парЯилЮ писал(а):а что именно покупает соседний форум? что то как я погляжу только с нас все идет и еда и постельное белье.архонд писал(а):Юлия, Архонд не для себя нервничает, лично у него есть шампунь. Была договоренность с соседним форумом, они покупают что то, мы покупаем что то. Вижу что мы наши обязанности не смогли выполнить, а они выполняли сполна. Хоть их меньше нас и они менее опытнее.
Сейчас собирать опять по 3-5 манат не вижу необходимости, моя цель это не собирать тут заново деньги, если недобор, за это не убивают, но и объявлять набор денег на то что нельзя считать необходимым тоже не считаю правильным.
Нижнее белье -200 шт
Полотенце -200 шт
Апаратура для музыки
Папмерсы для лежачих больных 16 упаковок по 26 шт.
Итого вклад соседнего форума делает примерно 700 манат.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#273 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Оланым будур, нейниим :twisted: . Ну не люблю я цветы ))))архонд писал(а):Тори, насчет шампуней добились ) уйдем уже отсюда - мы люди без сердечные ) а тут оказалось плюс к тому ты еще безпонтовая )
#274 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Дервиш, я согласен, все в руках Аллах. Тогда думаю пора закрыть форум и пойти помолиться чтоб Аллах помог больным. А то тут сидим и дурью маемся. Удачи, встретимся в 10:00 около Рамстора. Если что 5 манат с меня.
#275 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
нет спасибо Дервиш, все остальное уже есть )
мои года - моё богатство
Святая троица.
Святая троица.
#276 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
спасибо за инфуархонд писал(а):Носки -200 парЯилЮ писал(а):а что именно покупает соседний форум? что то как я погляжу только с нас все идет и еда и постельное белье.архонд писал(а):Юлия, Архонд не для себя нервничает, лично у него есть шампунь. Была договоренность с соседним форумом, они покупают что то, мы покупаем что то. Вижу что мы наши обязанности не смогли выполнить, а они выполняли сполна. Хоть их меньше нас и они менее опытнее.
Сейчас собирать опять по 3-5 манат не вижу необходимости, моя цель это не собирать тут заново деньги, если недобор, за это не убивают, но и объявлять набор денег на то что нельзя считать необходимым тоже не считаю правильным.
Нижнее белье -200 шт
Полотенце -200 шт
Апаратура для музыки
Папмерсы для лежачих больных 16 упаковок по 26 шт.
Итого вклад соседнего форума делает примерно 700 манат.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#277 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Тема цветов закрыта :evil: сколько нехватит я доложу денег на них
Акция будет большая очень и все будет супер.
Вопрос один ,кто будет заниматся покупкой цветов :D
Акция будет большая очень и все будет супер.
Вопрос один ,кто будет заниматся покупкой цветов :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#278 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
цветы могу взять я, у нас тут рядом продают. плюс постараюсь еще сегодня немного денег покляньчить, так что думаю хватит.
не отпускай моей руки ...
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#279 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
ребята, а какие памперсы вы берете по 26 штук и почем?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#280 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Кстати памперсы несколько пачек есть у знакомой ,нужно только забрать,она очень хочет их старичкам передать :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.