Маммедли Гюлай 3 месяца Порок сердца
- irtish
- Я: Милашка
#11 Re: Маммедли Гюлай 3 месяца Порок сердца
Сегодня к нам снова обратились родители Меммедли Гюлай с просьбой о помощи их дочери Гюлай. Операция по установке балона не омогла, и малышке стало плохо. Они обратились к доктору Рашаду Махмудову и он взялся за повторную операцию малышки, которая будет проходить в EGE госпитале и будет стоить 8.000 манат. Операцию делать нужно срочно.Так как срочных денег у нас никогда не было, мы обратились к Сабине Рагимовой, она ни когда не бросала наших детишек в беде и всегда помогает. И Сабина с радостью согласилась помочь малышке, и перечислит всю нужную сумму в клинику в понедельник .Спасибо тебе огромное! Счастья и здоровья всей вашей семье. Гюлай завтра же поступит в клинику, и в понедельник у неё ИншАллах будет операция.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#12 Re: Маммедли Гюлай 3 месяца Порок сердца
Bu gün beş aylıq Məmmədli Gülay balamız EGE Hospitala ürək əməliyyatı üçün daxil olub. Əməliyyat peşəkar ürək-damar cərrahı Rəşad Mahmudov tərəfindən aparılacaq. Gülay balamız üçün dualarınızı əsirgəməyin! Onun sizin dualarınıza ehtiyacı var. Allahın köməyilə əməliyyat uğurlu keçər! Gülay balamızın əməliyyatının bütün xərclərini öz üzərinə götürən Səbinə Rəhimovaya xüsusi minnətdarlığımızı bildirmək istəyirik! Səbinə xanım Rəhimova hər zaman bizə həm maddi, həm də mənəvi dəstək olan dostlar sırasındadır!
Сегодня в EGE Hospital поступила наша пятимесячная малышка Меммедли Гюлай. Операцию будет делать профессиональный кардиохирург доктор Рашад Махмудов. Помолитесь за Гюлай, она нуждается в наших и ваших молитвах! С помощью Аллаха операция пройдет успешно и Гюлай в скором времени выздоровит!Отдельную благодарность хотим выразить Сабине Рагимовой, которая оплачивает все расходы по стоимости операции малышки Гюлай! Сабина Рагимова одна из тех хороших и надежных друзей, которая всегда рядом с нами, всегда поддерживает как материально, так и морально!
Сегодня в EGE Hospital поступила наша пятимесячная малышка Меммедли Гюлай. Операцию будет делать профессиональный кардиохирург доктор Рашад Махмудов. Помолитесь за Гюлай, она нуждается в наших и ваших молитвах! С помощью Аллаха операция пройдет успешно и Гюлай в скором времени выздоровит!Отдельную благодарность хотим выразить Сабине Рагимовой, которая оплачивает все расходы по стоимости операции малышки Гюлай! Сабина Рагимова одна из тех хороших и надежных друзей, которая всегда рядом с нами, всегда поддерживает как материально, так и морально!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#13 Re: Маммедли Гюлай 3 месяца Порок сердца
Dostlar bu gün beş aylıq Məmmədli Gülay balamızın EGE Hospitalda peşəkar ürək damar cərrahı Rəşad Mahmudov tərəfindən keçirdiyi əməliyyat uğurla tamamlandı. Allaha çox Şükür! Gülay balamız indi reanimasiyadadır, və yaxın zamanlarda palataya köçürüləcək. Dualarınız və dəstəyiniz üçün hamınıza təşəkkür edirik!
Друзья! Операция нашей пятимесячной малышки Меммедли Гюлай, проведенная в EGE Hospital кардиохирургом доктором Рашадом Махмудовым, прошла успешна! Слава Аллаху! Малышка сейчас в реанимации и в ближайшее время ее переведут в палату. Огромное всем вам спасибо за ваши молитвы и поддержку!
Чека за операцию нет, так как оплату провела Сабина Рагимова.
Спасибо Вам огромное, Сабина ханум.
Друзья! Операция нашей пятимесячной малышки Меммедли Гюлай, проведенная в EGE Hospital кардиохирургом доктором Рашадом Махмудовым, прошла успешна! Слава Аллаху! Малышка сейчас в реанимации и в ближайшее время ее переведут в палату. Огромное всем вам спасибо за ваши молитвы и поддержку!
Чека за операцию нет, так как оплату провела Сабина Рагимова.
Спасибо Вам огромное, Сабина ханум.
- irtish
#14 Re: Маммедли Гюлай 3 месяца Порок сердца
Здоровья тебе, солнышко. Пусть это будет последней операцией в твоей долгой и счастливой жизни.
- irtish
#15 Re: Маммедли Гюлай 3 месяца Порок сердца
Чек за операцию малышки.
Еще раз огромное спасибо Вам, Сабина ханум.
Еще раз огромное спасибо Вам, Сабина ханум.