Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная операция.
- irtish
- Я: Милашка
#1 Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная операция.
Этого мальчика зовут Гасанзаде Замин. Ему 11 лет. Он из Астары. У мальчика порок сердца. И ему нужна срочная операция.
Операция пройдет в Гемрук Госпитале у доктора Рашада Махмудова.
Стоимость операции 8500 манат.
Помогите собрать нужную сумму.
Операция пройдет в Гемрук Госпитале у доктора Рашада Махмудова.
Стоимость операции 8500 манат.
Помогите собрать нужную сумму.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#2 Re: Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная опера
Так как мальчику плохо и ждать нельзя, а новорожденной малышке Нармин операцию отложили, то 8.500 манат взяяли из темы Аббасзаде Нармин
Деньги Нармин находятся в Атабанке, который обещает к концу месяца их нам вернуть.
Огромное спасибо клинике Гемрук Госпиталь, они согласились подождать оплату Замина.
И сегодня мальчик поступил в клинику.
Просим всех помолиться о мальчике, чтобы операция прошла успешно :molitva:.
Деньги Нармин находятся в Атабанке, который обещает к концу месяца их нам вернуть.
Огромное спасибо клинике Гемрук Госпиталь, они согласились подождать оплату Замина.
И сегодня мальчик поступил в клинику.
Просим всех помолиться о мальчике, чтобы операция прошла успешно :molitva:.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#3 Re: Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная опера
Сегодня Ата банк вернул нам пока 1500 манат из оствшейся там суммы , и мы оплатили первые 1500 манат на малыша в клинику. Осталось оплатить 7000 манат.
Чек прилагается.
Чек прилагается.
- irtish
#4 Re: Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная опера
Малыш был успешно прооперирован. Спасибо еще раз клинике Гемрук Госпиталь и врачам этой клиники.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#5 Re: Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная опера
Dostlar! Dünən axşam 9 yaşlı Həsənzadə Zamin balamız Mərkəzi Gömrük Hospitalında peşəkar ürək-damar cərrahı Rəşad Mahmudov tərəfindən təcili əməliyyata götürüldü! Əməliyyat Şükür Allaha uğurlu keçdi. Uşaq özünü yaxşı hiss edir. Hər birinizə dəstəyiniz üçün, köməyiniz üçün, dualarınız üçün təşəkkürümüzü bildiririk.
Друзья! Вчера вечером в Центральном Госпитале Таможенников профессиональным кардиохирургом Рашадом Махмудовым в срочном порядке был прооперирован наш 9-ти летний малышь Гасанзаде Замин. Операция малыша Слава Аллаху прошла успешно. Ребенок чувствует себя хорошо. Слава Аллаху! Спасибо всем за помощь, за поддержку, за ваши молитвы!
Друзья! Вчера вечером в Центральном Госпитале Таможенников профессиональным кардиохирургом Рашадом Махмудовым в срочном порядке был прооперирован наш 9-ти летний малышь Гасанзаде Замин. Операция малыша Слава Аллаху прошла успешно. Ребенок чувствует себя хорошо. Слава Аллаху! Спасибо всем за помощь, за поддержку, за ваши молитвы!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#6 Re: Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная опера
Два дня тому назад я была в очень и очень сложной ситуации.
Дело в том,что 17 числа я пришла забирать деньги для малыша и Ата-банк отказал говоря что денег у них пока нет.Малыша должны выписывать и больница ждала оплату чтобы Замин уехал домой.
Сидела я считала кого из детишек деньги отдать Замину(...Не дай Бог мне ещё раз оказаться в такой ситуации....
Я стала звонить самым близким и слава Аллаху что они действительно близкие и в это трудное время все же помощь есть.
Я очень благодарна за Замина Сабине Рагимовой,ее я давно люблю просто потому что она есть и потому что она очень хороший друг,но 17 числа она как и всегда помогла с оплатой для Замина в размере 7000 манат и Замин слава Богу поехал домой и жив ,здоров.
Ой я незнаю как Аллах помогает мне и как я иду на такой риск я тоже не знаю.
Я знаю Сабина не прочитает этот текст, но я очень и очень благодарна тебе дорогая.Спасибо за то что ,всегда рядом и всегда протягиваешь руки помощи нам и нашим подопечным.
Я даже не знаю как выразить благодарность тебе.
Как только Ата банк вернёт деньги я их сразу же верну ИншАллах
Дело в том,что 17 числа я пришла забирать деньги для малыша и Ата-банк отказал говоря что денег у них пока нет.Малыша должны выписывать и больница ждала оплату чтобы Замин уехал домой.
Сидела я считала кого из детишек деньги отдать Замину(...Не дай Бог мне ещё раз оказаться в такой ситуации....
Я стала звонить самым близким и слава Аллаху что они действительно близкие и в это трудное время все же помощь есть.
Я очень благодарна за Замина Сабине Рагимовой,ее я давно люблю просто потому что она есть и потому что она очень хороший друг,но 17 числа она как и всегда помогла с оплатой для Замина в размере 7000 манат и Замин слава Богу поехал домой и жив ,здоров.
Ой я незнаю как Аллах помогает мне и как я иду на такой риск я тоже не знаю.
Я знаю Сабина не прочитает этот текст, но я очень и очень благодарна тебе дорогая.Спасибо за то что ,всегда рядом и всегда протягиваешь руки помощи нам и нашим подопечным.
Я даже не знаю как выразить благодарность тебе.
Как только Ата банк вернёт деньги я их сразу же верну ИншАллах
- irtish
#7 Re: Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная опера
Сабина ханум, от всей нашей команды низкий Вам поклон и огромное спасибо за помощь мальчику. Спасибо, что Вы в очередной раз подставили нам свое плечо и поддержали. Спасибо!!!!
- Мишуля
#8 Re: Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная опера
Прошло уже много месяцев после того как Ата Банк закрыл все счета и перекрыл нам карту для оплаты малышей.Я долго ждала когда они уже передадут нам деньги детишек и наконец то,сегодня они передали нам часть денег которые были на счету и были застрахованы.
Из этой суммы передала Сабине Рагимовой 5000 манат ,так как брала эти деньги в долг и обещала вернуть.Спасибо огромное Сабиночка!Спасибо что всегда рядом с нами и нашими детишками.
Из этой суммы передала Сабине Рагимовой 5000 манат ,так как брала эти деньги в долг и обещала вернуть.Спасибо огромное Сабиночка!Спасибо что всегда рядом с нами и нашими детишками.
- irtish
#9 Re: Гасанзаде Замин, 9 лет-порок сердца. Нужна срочная опера
Сабина ханум, огромное спасибо Вам, что как всегда помогли нам в трудный момент. Спасибо, что всегда рядом с детками!
П.С. напомним, что деньги для операции Замина были переданы из темы Абасзаде Нармин . Новорожденный малыш.
П.С. напомним, что деньги для операции Замина были переданы из темы Абасзаде Нармин . Новорожденный малыш.