Асланов Руслан 2годика катетеризация
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Асланов Руслан 2годика катетеризация
Асланову Руслану 2года и ему нужна срочная катетеризация ,у него порок сердца и нужно узнать насколько срочно ему нужна операция.Катетеризация стоит 700 манат и делать ее будут в клинике Таможенников.Родители Руслана не могут осилить эту сумму и просят нас о помощи их малышу
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#2 Re: Асланов Руслан 2годика катетеризация
Так как малыша Пирмаммедли Эбельваза взяло на себя Министерство Здравоохранения, то из темы Пирммаммедли Эбельваза 700 манат передаются этому малышу.
Русланчик к катетеризации готов.
Сумма собрана!
Русланчик к катетеризации готов.
Сумма собрана!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#3 Re: Асланов Руслан 2годика катетеризация
Bu gün Mərkəzi Gömrük Hospitalında 2 yaşlı Aslanov Ruslan balamız uşaq kardioloqu Nəsimi Cabbarov tərəfindən katerezasiya olunacaq. Bu işdə bizə dəstək olan hər kəsə öz minnətdarlığımızı bildiririk. Balaca Ruslanın sizin dualarınıza ehtiyacı var. Allahın köməyilə katerezasiya uğurla başa çatar.
Сегодня в Центральном Госпитале Таможенников будут делать катеризацию сердца 2-х годовалому Асланову Руслану. Катерезацию будет проводить детский кардиолог Насими Джаббаров. Благодарим всех за оказанную помощь и содействие в лечении малыша.Просим вас поддержать нашего малыша своими молитвами. Дай Аллах чтобы все прошло благополучно!
Сегодня в Центральном Госпитале Таможенников будут делать катеризацию сердца 2-х годовалому Асланову Руслану. Катерезацию будет проводить детский кардиолог Насими Джаббаров. Благодарим всех за оказанную помощь и содействие в лечении малыша.Просим вас поддержать нашего малыша своими молитвами. Дай Аллах чтобы все прошло благополучно!
- Мишуля
#4 Re: Асланов Руслан 2годика катетеризация
Руслану сделали катетеризацию,теперь ему срочно нужно сделать мрт и стоит оно 360 манат и сделать его нужно срочно в понедельник (
- irtish
#5 Re: Асланов Руслан 2годика катетеризация
На счет и карту от Анонима поступило 2200 манат. Из них 360 манат на Асланова Руслана (остальные: 840 манат передаются для Гусейнли Гусейна и 1000 манат на Садыхова Сахиба
Таким образом у Русланчика на МРТ есть уже 360 манат . Малыш может в понедельник сделать МРТ.
Таким образом у Русланчика на МРТ есть уже 360 манат . Малыш может в понедельник сделать МРТ.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#6 Re: Асланов Руслан 2годика катетеризация
Спасибо большое клинике таможенников. Нам сделали скаидку. Заплатили не 360 манат, а 227.5 манат. Чек прилагается. Малышу сделали МРТ. Мы ждем ответа от врачей по поводу операции.
И сегодня мы не смогли сделать оплату с карты Ата банка. Операция отклонялась. Чек тоже прилагается.
В связи с этим принято решениен снять все деньги ссо счета Ата банк и закрыть счет и карту этого банка. Аноним, из денег которого мы оплатили Руслана, дал добо потратить разницу в суммах на оплату процентов в банке. Спасибо большое. Если не хватит, то добавит наш Админ. Как только снимем деньги, счет и карту мы закроем.
Большая просьба ко всем, деньги на карту Ата банка больше не перечислять. Перечислять на карту Капитал банка.
И сегодня мы не смогли сделать оплату с карты Ата банка. Операция отклонялась. Чек тоже прилагается.
В связи с этим принято решениен снять все деньги ссо счета Ата банк и закрыть счет и карту этого банка. Аноним, из денег которого мы оплатили Руслана, дал добо потратить разницу в суммах на оплату процентов в банке. Спасибо большое. Если не хватит, то добавит наш Админ. Как только снимем деньги, счет и карту мы закроем.
Большая просьба ко всем, деньги на карту Ата банка больше не перечислять. Перечислять на карту Капитал банка.