Сколько детишек Вы хотели бы иметь?
#21 Re: Сколько детишек Вы хотели бы иметь?
с начало хотела 4 детей, потом захотела близнецов 2-х, теперь хочу одного ребенка. Как же я часто меняю мнение. что бы мы не хотели, все зависит от Аллаха, сколько он посчитаем нужным, столько и будет детей
-
- Я: енот
#22 Re: Сколько детишек Вы хотели бы иметь?
как я хотела двойню..чтоб одним разом отмучиться и все. но двойня вероятна тока в том случае,если к этому у жены или у мужа есть генетическая предрасположенность..у нас в роду никого двойни нет. у него тоже. жааааль..
в принципе не откажусь от второго. потому что я сама единственный ребенок в семье и знаю,как это фигово.
но главное, чтоб была финансовая и физическая возможность.
выносить и родить. и не сдохнуть по дороге))
в принципе не откажусь от второго. потому что я сама единственный ребенок в семье и знаю,как это фигово.
но главное, чтоб была финансовая и физическая возможность.
выносить и родить. и не сдохнуть по дороге))
#23 Re: Сколько детишек Вы хотели бы иметь?
Сколько Бог даст. Но родив первого, после некоторой паузы хотелось бы еще и двойняшку, двух девочек. :mth:
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#24 Re: Сколько детишек Вы хотели бы иметь?
ИншАллах еще одного усыновлю и ФФФсе :roll:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#26 Re: Сколько детишек Вы хотели бы иметь?
Всегда хотела двоих, причем пол ребнка значения не имеет. Но Бог пока дал мне Нарку., За что я ему всю жизнь благодарна.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#27 Re: Сколько детишек Вы хотели бы иметь?
Ya ochen' xotela by eje odnogo rebenka, bratika ili sestrenku dlya syna :oops: A inogda dumayu, kak xorosho bilo bi 2 malchika i odna devochka, nu eto ya uzhe razmechtalas :D
Na vse volya Allaha, esli budut eje detki, glavnoe chtobi zdorovie bili, a pol ne imeet znacheniya. Ya ochen blagodarna Bogu za svoego sinochka, dlya menya on luchshiy malish na zelom svete :mninlv:
Na vse volya Allaha, esli budut eje detki, glavnoe chtobi zdorovie bili, a pol ne imeet znacheniya. Ya ochen blagodarna Bogu za svoego sinochka, dlya menya on luchshiy malish na zelom svete :mninlv: