Сейфуллаева Нурай 5 лет.Порок сердца.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Сейфуллаева Нурай 5 лет.Порок сердца.
Не давно к нам обратились родители Сейфуллаевой Нурай с просьбой о помощи из дочери .У Нурай врожденный порок сердца и ей нужна операция.Операция будете клинике Таможенников и врач Нурай доктор Рашад Махмудов.Операция стоит 10355 манат + кровь 300 манат.РодителИ с родственниками смогли собрать сумму в размере 5.000 манат 5655 манат попросили о помощи у нас .Так как детишек много тему я не открывала,но наш дорогой Smart Owl иншАллах сделает акцию на малышку.И помогут со сборами на Нурай.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#2 Re: Сейфуллаева Нурай 5 лет.Порок сердца.
Artıq neçə ildir ki Smart Owl Center bizim http://www.umid.az uşaqlqarımıza köməklik edir. Dünən Smart Owl mərkəzində Seyfullayeva Nuraya dəstək üçün master-klass təşkil olunmuşdur. Mayın 31-i Smart Owl mərkəzində uşaqlar gününə həsr olunmuş yarmarka kəçiriləcək. Biz http://www.umid.az adından Smart Owl mərkəzinə və şəxsən İlhamiyyə xanım Rzaya bizim uşaqlara dəstəklərinə görə öz dərin təşəkkürümüzu bildiririk. Allah sizlərdən razı olsun! Mayın 31 hamınızı Smart Owl mərkəzində yarmarkada gözləyirik!
Вот уже несколько лет Smart Owl Center помогает нашим деткам с http://www.umid.az-а. Вчера состоялся мастер-класс для помощи Нурай Сейфуллаевой, ярмарка для которой пройдет в пятницу 31 мая и будет посвящена ко дню защиты детей. Мы выражаем свою благодарность Smart Owl Center-у и лично Ильхамийя ханым Рзе, всем кто принимает участие в таком благородном деле как помощь детям. Аллах сиздян разы олсун! Всех ждем 31 мая на ярмарке в Smart Owl Center.
Вот уже несколько лет Smart Owl Center помогает нашим деткам с http://www.umid.az-а. Вчера состоялся мастер-класс для помощи Нурай Сейфуллаевой, ярмарка для которой пройдет в пятницу 31 мая и будет посвящена ко дню защиты детей. Мы выражаем свою благодарность Smart Owl Center-у и лично Ильхамийя ханым Рзе, всем кто принимает участие в таком благородном деле как помощь детям. Аллах сиздян разы олсун! Всех ждем 31 мая на ярмарке в Smart Owl Center.
- Мишуля
- Мишуля
#4 Re: Сейфуллаева Нурай 5 лет.Порок сердца.
Ждём всех на ярмарку
- Мишуля
#5 Re: Сейфуллаева Нурай 5 лет.Порок сердца.
Вчера прошло мероприятие в поддержку малышки Нурай.
Аноним от Бануес должен был передать семье Нурай от нас 2000 манат.
На акции собралось 1200 манат.
И буквально вчера вечером мы узнали ,что лперацию малышки Нурай целиком и полностью взял на себя Фонд Гейдара Алиева.Спасибо им огромное!Аллах разы олсун.
Всегда рядом с детишками .Сегодня День Детей и это самый лучший подарок для малышки.
Операция пройдет в Bakı Ürək Mərkəzi уже сегодня или завтра делать операцию будет Эльнур Гасанов ИншАллах
Фото и видео с акции будут чуть позже.
И Аноним от Бануес передаст сумму уже не Нурай ,а малышу вне нашего форума.Аллах разы олсун.
Добавлено спустя 49 минут 22 секунды:
Фото
Аноним от Бануес должен был передать семье Нурай от нас 2000 манат.
На акции собралось 1200 манат.
И буквально вчера вечером мы узнали ,что лперацию малышки Нурай целиком и полностью взял на себя Фонд Гейдара Алиева.Спасибо им огромное!Аллах разы олсун.
Всегда рядом с детишками .Сегодня День Детей и это самый лучший подарок для малышки.
Операция пройдет в Bakı Ürək Mərkəzi уже сегодня или завтра делать операцию будет Эльнур Гасанов ИншАллах
Фото и видео с акции будут чуть позже.
И Аноним от Бануес передаст сумму уже не Нурай ,а малышу вне нашего форума.Аллах разы олсун.
Добавлено спустя 49 минут 22 секунды:
Фото
- Мишуля
#6 Re: Сейфуллаева Нурай 5 лет.Порок сердца.
Dostlar, bu gün 31 may 2019 tarixdə Smart Owl mərkəzində Seyfullayeva Nurayın müalicəsinə dəstək üçün xeyriyyə tədbiri təşkil olunmuşdur.
Tədbirə qoşulanlara, ora gələnlərə, iştirakçılara və təşkilatçılara, hər zaman bizim xəstə uşaqlarımıza əlindən gələn köməyi əsirgəməyən Smart Owl rəhbərliyinə öz dərin təşəkkürümüzü bildiririk. Allah hamınızdan razı olsun! Var olun!
Друзья, сегодня 31 мая 2019 года в Smart Owl Center прошло благотворительное мероприятие для Сейфуллаевой Нурай. Спасибо огромное всем, кто присутствовал, спасибо всем за акцию, спасибо руководству Smart Owl, которая всегда приходит на помощь больным детям.Вместе мы сила!
Tədbirə qoşulanlara, ora gələnlərə, iştirakçılara və təşkilatçılara, hər zaman bizim xəstə uşaqlarımıza əlindən gələn köməyi əsirgəməyən Smart Owl rəhbərliyinə öz dərin təşəkkürümüzü bildiririk. Allah hamınızdan razı olsun! Var olun!
Друзья, сегодня 31 мая 2019 года в Smart Owl Center прошло благотворительное мероприятие для Сейфуллаевой Нурай. Спасибо огромное всем, кто присутствовал, спасибо всем за акцию, спасибо руководству Smart Owl, которая всегда приходит на помощь больным детям.Вместе мы сила!
- irtish
- Я: Милашка
#9 Re: Сейфуллаева Нурай 5 лет.Порок сердца.
Огромное спасибо фонду им. Г. Алиева за помощь сразу двум деткам, так как собранная на ярмарке на Нурай сумма 1200 манат передается для Гурбанлы Фатиму..
По этой теме денег больше нет. По нулям.
По этой теме денег больше нет. По нулям.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#10 Re: Сейфуллаева Нурай 5 лет.Порок сердца.
Dostlar, sizinlə sevindirici bir xəbəri bölüşmək istəyirik. Belə ki, bizim sevimli balamız Seyfullayeva Nuray bir neçə gün öncə Bakı Ürək Mərkəzində əməliyyat olunub və bu gün artıq evə buraxılıb. Əməliyyatın ödənişini tam olaraq Heydər Əliyəv Fondu öz üzərinə götürüb və ödəyib. Heydər Əliyev Fondunun rəhbərliyinə və kollektivinə təşəkkürümüzü bildiririk.
Друзья, хотим поделиться с вами радостной новостью! Наша любимая малышка Сейфлуллаева Нурай несколько дней назад была успешно прооперирована в Бакинском Кардиологическом Центре. Сегодня малышку уже выписывают домой. Оплату операции в полном обьеме взял на себя Фонд имени Гейдара Алиева. Спасибо большое руководству и всему коллективу Фонда имени Гейдара Алиева за содействие и помощь.
Друзья, хотим поделиться с вами радостной новостью! Наша любимая малышка Сейфлуллаева Нурай несколько дней назад была успешно прооперирована в Бакинском Кардиологическом Центре. Сегодня малышку уже выписывают домой. Оплату операции в полном обьеме взял на себя Фонд имени Гейдара Алиева. Спасибо большое руководству и всему коллективу Фонда имени Гейдара Алиева за содействие и помощь.