Аббасова Гямяр 13 лет
#21 Re: Аббасова Гямяр 13 лет
Какая хорошая новость! Деньги собраны ,и анониму спасибо ,что помогает. Аллах разы олсун !
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- irtish
- Я: Милашка
#22 Re: Аббасова Гямяр 13 лет
Поменяли доллары на манаты . Получилось 1697 манат. Чек прилагается.
Так как 1000 долларов получилось меньше, то:
Так как у нас собрано не 2640 манат, а 2637 манат , то на малышку Асадову Наргиз передаются не 240 манат, а 237 манат.
Так как 1000 долларов получилось меньше, то:
Так как у нас собрано не 2640 манат, а 2637 манат , то на малышку Асадову Наргиз передаются не 240 манат, а 237 манат.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#23 Re: Аббасова Гямяр 13 лет
Из за того что я не правильно поняла родителей случилось недоразумение и сумма которую мы должны были оплатить была не 2400 ,а 4000 манат.Анонимка которая обещала оплатить сумму в размере 2400 манат и потом по моей просьбе передала ее на малышку Наргиз сегодня из суммы Наргиз оплатила 1600 за Гямяр.Спасибо огромное за быструю Помощь и оплату суммы на Гямяр
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#24 Re: Аббасова Гямяр 13 лет
Bu gün 13 yaşlı Abbasova Qəmər balamız Mərkəzi Gömrük Hospitalına ürək əməliyyatı üçün daxil olub. Əməliyyat sabah 25.04.2019 tarixdə ürək-damar cərrahı Nəsimi Cabbarov tərəfindən aparılacaq. Qəmər balamız üçün dualarınızı əsirgəməyin! Onun sizin dualarınıza ehtiyacı var. Allahın köməyilə əməliyyat uğurlu keçər!!
Сегодня в Центральный Госпитал Таможенников поступила наша 13-и летняя девочка Аббасова Гямар. Операцию завтра 25.04.2019 будет делать кардиохирург доктор Насими Джаббаров. Помолитесь за нашу девочку, она нуждается в наших и ваших молитвах! С помощью Аллаха операция пройдет успешно и девочка в скором времени выздоровит!
Сегодня в Центральный Госпитал Таможенников поступила наша 13-и летняя девочка Аббасова Гямар. Операцию завтра 25.04.2019 будет делать кардиохирург доктор Насими Джаббаров. Помолитесь за нашу девочку, она нуждается в наших и ваших молитвах! С помощью Аллаха операция пройдет успешно и девочка в скором времени выздоровит!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#25 Re: Аббасова Гямяр 13 лет
Операция прошла успешно. Спасибо всем огромное.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
13 yaşlı Qəmər Abbasova ürək qusurundan əziyyət çəkirdi və dünən əməliyyat olundu.İndi isə özünü yaxşı hiss edir.Hamıya salam göndərir.Yaxşı ki varsınız!
13 летняя Гемер Аббасова страдала от врожденного порока сердца и вчера была успешно прооперирована .Гемер чувствует себя хорошо.Передает всем привет!Храни вас Аллах.
13 yaşlı Qəmər Abbasova ürək qusurundan əziyyət çəkirdi və dünən əməliyyat olundu.İndi isə özünü yaxşı hiss edir.Hamıya salam göndərir.Yaxşı ki varsınız!
13 летняя Гемер Аббасова страдала от врожденного порока сердца и вчера была успешно прооперирована .Гемер чувствует себя хорошо.Передает всем привет!Храни вас Аллах.
#27 Re: Аббасова Гямяр 13 лет
Иртыш, прошу исправь у себя , я деньги тебе передала 50 манат
Зулина коллега Р. (у Зули) - 50 манат
Зулина коллега Р. (у Зули) - 50 манат
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]